Последние сообщения на форуме (5423)
7 декабря 2018
2358 дней назад
Александр755, могу предположить что после того самого ДТП по КАСКО так долго мусолили... Там хрен на паджеро на всречку вылетел на пересеченке.
2358 дней назад
Evgeniy110: Местный: Evgeniy110:Запишите меня, только я на Уазе Куда Газик дел? отогнал в секретный гараж. https://youtu.be/GXSh23L2qPshttps://youtu.be/GXSh23L2qPs позже буду реставрировать. пока УАЗ
6 декабря 2018
2359 дней назад
Evgeniy110: Значит мы ни куда не поедем? Ну со сломанной рукой очень сложно что либо предпринять. Пока зализывать раны буду. Надеюсь в этом году ещё скатаем куда нибудь.
2359 дней назад
Местный: Evgeniy110:Запишите меня, только я на Уазе Куда Газик дел? отогнал в секретный гараж. позже буду реставрировать. пока УАЗ только забрал из сервиса, полгода делали. Значит мы ни куда не по
2359 дней назад
VOVAN: Лех внеси меня в список на розыгрыш елки Никак нет. Розыгрыш только для тех кто был бы на месте. Но так как выезд отменился по тех причинам, Розыгрыш проведем только тех кто в списке!
2359 дней назад
Лех внеси меня в список на розыгрыш елки
2359 дней назад
Поправляйся, дороги и направления от нас не убегут, еще прокатимся не раз )))
5 декабря 2018
2360 дней назад
Местный: Друзья, случился форс мажор. Сломал руку В связи с этим выезд придется отменить. Братуха как так где сломал как сломал??????
2360 дней назад
Местный: Evgeniy110:Запишите меня, только я на Уазе Куда Газик дел? Видимо он его ещё до делывает)))
4 декабря 2018
2361 день назад
Эх бро,печаль тоска!!! Но есть и положительная сторона для меня,я смогу в перенесённом по учавствовать...
2361 день назад
Друзья, случился форс мажор. Сломал руку Положили гипс на две недели, дальше как пойдет... В связи с этим выезд придется отменить. Но есть и хорошие новости, приз мы таки разыграем Учас
2361 день назад
Смолянка: Я на днях забыла в одном месте мибэнд2...вернул его курьер примерно в 17.30 (забрал он его где то в 12.00 из точки-забывашки) За 5.5 часа пробег браслета был 19 000 шагов=15.2 км.... Вот это
2361 день назад
ruslan: Алексей , Наташа , уважаемые форумчане ! Поздравляю всех Вас с наступающей 4-ой годовщиной сообщества !!! Новых интересных маршрутов , движухи на форуме и на выездах нескончаемой , приятных в
3 декабря 2018
2362 дня назад
Местный: Смолянка:мибэнд2 Это что за чудо техники? Типо фитнес браслет? Да..ксяоми старая поделка...впрочем исправно меряет шаги пульс калории время киллометры (с приложением телефона еще несколько