Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

25 ноября 2018

2370 дней назад
Это хорошо когда есть куда отнести и зарядить. Мы иногда уезжаем подальше от цивилизации на несколько дней, иногда несколько недель. Где в лесу зарядить аккумулятор? Поэтому пусковое устройство не то
2370 дней назад
Лех если по чесноку то я непонимаю таких девайсов нафига бабло выбрасывать на ветер ну отнести акум домой два раза за зиму проще чем несколько косарей тратитт

24 ноября 2018

2371 день назад
Местный добавляет сообщение в теме Чат надо!:
Tarella: чат очень надо. чтоб в реале общение вести.... Вотсап подойдёт?
2371 день назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Нам 4 года - 08.12.2018:
Zebra: Очень планирую быть, но я персональщик Яб ни за какие каврижки в персональщики не пошел ни выпить ни закусить в любой момент выдернуть могут
2371 день назад
Пропустил тему. Поздравляю
2371 день назад
Подожду твои отзывы, твои реальные
2371 день назад
Zebra добавляет сообщение в теме Нам 4 года - 08.12.2018:
Очень планирую быть, но я персональщик и как сложится буду знать утром в день выезда Надеюсь шеф не вызовет меня в аэропорт отвезти или на вокзал.
2371 день назад
запишите и нас...

23 ноября 2018

2372 дня назад
Есть и мощьнее, на 600 ампер Но там цена уже вдвое выше. Отзывы есть, посмотри внимательно. Я брал в инет магазине 3500 руб.
2372 дня назад
У меня гаража нет, машина на улице стоит кругый год. В том году акум раза 3 домой носил на подзарядку
2372 дня назад
Местный: Решил сегодня свою задачу. Взял пусковое устройство марки Fubag. Пусковой ток достаточно слабый, всего 200 ампер, но есть и максимум в 400 ампер. Надеюсь этих показателей мне хватит за

21 ноября 2018

2374 дня назад
Решил сегодня свою задачу. Взял пусковое устройство марки Fubag. Пусковой ток достаточно слабый, всего 200 ампер, но есть и максимум в 400 ампер. Надеюсь этих показателей мне хватит завести авт

20 ноября 2018

2375 дней назад
Natasha moto-svoboda: Музыку про бумер мы бы организовали там, ваще не проблема Ага, ели что не так ты и петь будешь
2375 дней назад
Феликс: Так на нашем лайтовом выезде в военный музей 10.11.2018 таких полно было! Вот видишь Феликс, ты не любишь (как мне показалось ) лайтовые выезды, а зря!!! Музыку про бумер мы бы органи

19 ноября 2018

2376 дней назад
Феликс: Мне больше песенка понравилась Да ты у нас меломан
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт