Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

28 ноября 2018

2239 дней назад
Мы бы очень хотели присоединится,но 7го у деда днюха и он ещё не уточнил 8го или 9го будет пати,которое я естественно пропустить не могу,по сему мы тоже в подвешенном состоянии...

27 ноября 2018

2240 дней назад
Нас в списках нет по объективным причинам. На этом выезде разыграем новогодний подарок среди участников. Все кто будут в списке и соответственно приедут. Вот.
2240 дней назад
Ну ты, умный мальчик
2240 дней назад
Феликс:Леха, а ты себя не забыл вписать? Хочешь сказать что я останусь без вкусняшек?
2240 дней назад
Список кто приедет: 1. Patrik84 - Mitsubishi Montero Sport 2. Connor - Lexus LX470 3. Борис - HILUX 4. Tarella - LR 5. Феликс - ТаГаз Тагер

26 ноября 2018

2241 день назад
Список на сегодня Местный:Список кто приедет: 1. Patrik84 - Mitsubishi Montero Sport 2. Connor - Lexus LX470 3. Борис - HILUX 4. Tarella - LR Все кто приедет без записи останутся без шампанского и

25 ноября 2018

2242 дня назад
Местный: Это хорошо когда есть куда отнести и зарядить. Мы иногда уезжаем подальше от цивилизации на несколько дней, иногда несколько недель. Где в лесу зарядить аккумулятор? Поэтому пусковое устройс
2242 дня назад
Это хорошо когда есть куда отнести и зарядить. Мы иногда уезжаем подальше от цивилизации на несколько дней, иногда несколько недель. Где в лесу зарядить аккумулятор? Поэтому пусковое устройство не то
2242 дня назад
Лех если по чесноку то я непонимаю таких девайсов нафига бабло выбрасывать на ветер ну отнести акум домой два раза за зиму проще чем несколько косарей тратитт

24 ноября 2018

2243 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Чат надо!:
Tarella: чат очень надо. чтоб в реале общение вести.... Вотсап подойдёт?
2243 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Нам 4 года - 08.12.2018:
Zebra: Очень планирую быть, но я персональщик Яб ни за какие каврижки в персональщики не пошел ни выпить ни закусить в любой момент выдернуть могут
2243 дня назад
Пропустил тему. Поздравляю
2243 дня назад
Подожду твои отзывы, твои реальные
2243 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Нам 4 года - 08.12.2018:
Очень планирую быть, но я персональщик и как сложится буду знать утром в день выезда Надеюсь шеф не вызовет меня в аэропорт отвезти или на вокзал.
2243 дня назад
запишите и нас...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный