VOVAN:
VOVAN, ну мне точно за тобой не угнаться Natasha moto-svoboda:
Натах че так скромно? Я сегодня 400км промотал на лке своей Сегодня скромно, 4км Неожиданно холодно на улице Даже шапку захотелось надеть
#31 - 21 мая 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
VOVAN: VOVAN, ну мне точно за тобой не угнаться Natasha moto-svoboda: Натах че так скромно? Я сегодня 400км промотал на лке своей Сегодня скромно, 4км Неожиданно холодно на улице Даже шапку захотелось надеть |
#32 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ! Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься Я и моя собака лайка
Я в танке!
|
#33 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
irina555: Irina, ну как? Удалось прокатиться? Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ! Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься Я и моя собака лайка |
#34 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да, Наташа, удалось! Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали! Точнее я ехала, а она рядом бежала Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном irina555: Irina, ну как? Удалось прокатиться? Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ! Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься Я и моя собака лайка Я в танке!
|
#35 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
irina555: А народ как реагирует когда видит тебя на роликах и с бегущей рядом собакой? Natasha moto-svoboda: Да, Наташа, удалось! Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали! Точнее я ехала, а она рядом бежала Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном Irina, ну как? Удалось прокатиться? |
#36 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Окружающие улыбаются, особенно дети Если мы останавливаемся чтобы передохнуть на скамейке, то могут подойти и спрашивать как зовут собаку, не устаёт ли она бегать со мной. А когда я говорю что мою собаку зовут Жучка, то почему-то никто не верит irina555: А народ как реагирует когда видит тебя на роликах и с бегущей рядом собакой? Natasha moto-svoboda: Да, Наташа, удалось! Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали! Точнее я ехала, а она рядом бежала Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном Irina, ну как? Удалось прокатиться? Я в танке!
|
#37 - 21 июня 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
irina555: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Итак, вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде Очень классно покататься на вело Езжу на Stark Beat и очень довольна, хороший аппарат Окружающие улыбаются, особенно дети Если мы останавливаемся чтобы передохнуть на скамейке, то могут подойти и спрашивать как зовут собаку, не устаёт ли она бегать со мной. А когда я говорю что мою собаку зовут Жучка, то почему-то никто не верит |
#38 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Натах километр?вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде |
#39 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
VOVAN: Ой, я забыла добавить цифру 30 км Natasha moto-svoboda: Натах километр?вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде |
#40 - 2 декабря 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Итак, ЗОЖ на вчера - 2 часа ходьбы по бодрящему морозцу Добавлено спустя 1 минутуЗОЖ на сегодня - час БЫСТРОЙ ходьбы по морозцу с метелькой
|