HALK:
Ну 12 это нормуль Бодрячком У меня, к примеру, 45 минут занимает быстрая ходьба на расстояние 5-6 км А у меня в среднем в день 12км выходит собачка помогает
#11 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Ну 12 это нормуль Бодрячком У меня, к примеру, 45 минут занимает быстрая ходьба на расстояние 5-6 км А у меня в среднем в день 12км выходит собачка помогает |
#12 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Итак, сегодня протопала около шести километров, НО это была была не просто ходьба, а ходьба с препятствиями Ледяной ветер, снег в лицо, лёд под ногами!!! Бодрячок на весь день!
|
#13 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
А я 3 раза ходил гулять с Боней, а прошел всего 9км погода сволочь
|
#14 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Зато такая погода закаляет и увеличивает силу духа погода сволочь |
#15 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: да мне то все равно а вот Бусинка иногда не довольна бывает HALK: Зато такая погода закаляет и увеличивает силу духа погода сволочь |
#16 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Можно комбинезончик одеть непродуваемый и сапожки на лапки Вроде в ЗООмагазинах продают подобную одежду для небольших собачек Natasha moto-svoboda: да мне то все равно а вот Бусинка иногда не довольна бывает HALK: Зато такая погода закаляет и увеличивает силу духа погода сволочь |
#17 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
на мою породу оч сложно а потом она не любит одеваться особенно сапожки,носочки
|
#18 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2789 дней назад
|
0
HALK: ох жену бы такую. на мою породу оч сложно а потом она не любит одеваться особенно сапожки,носочки |
#19 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Сегодня видела собачку как у тебя, её выгуливали в комбинезоне (без ножек, только туловище закрыто) и при этом собачка выглядела очень довольной Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: на мою породу оч сложно а потом она не любит одеваться особенно сапожки,носочки Петрович 17: Мне сразу реклама вспомнилась : Это Фантастика! ох жену бы такую. |
#20 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2793 дня назад
|
0
Петрович 17: Хорошая жена, если только сапожки и носочки просит А кому-то шубу подавай и дорогие лабутены. Это может вот так примерно выглядеть Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд: HALK: ох жену бы такую. на мою породу оч сложно а потом она не любит одеваться особенно сапожки,носочки Natasha moto-svoboda: Да, не каждый без ножек будет выглядеть довольным, даже если в комбинезоне П.С. Что-то на хи-хи пробило на ночь глядя Сегодня видела собачку как у тебя, её выгуливали в комбинезоне (без ножек, только туловище закрыто) и при этом собачка выглядела очень довольной |