Вело, пешие прогулки.
#1 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Недавно прокатилась на велосипеде Общий километраж получился около 70-ти километров. Маршрут рассчитали таким образом, чтобы выехав в 9 утра быть дома в 8-9 часов вечера. Доехали до посёлка Володарского (чуть дальше), там сожрали (именно сожрали ) батон сырокопчённой колбасы с батоном белого хлеба и поехали обратно. Маршрут лёгким назвать нельзя, так как без должной подготовки можно и в обморок грохнуться Мышцы, естественно, хорошенько поднапряглись и несколько последующих дней нещадно болели
|
#2 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Часто стала замечать на улице людей, передвигащихся на сигвее (типа самоката, но без ручки и ногой отталкиваться не надо, так как аппарат сам едет). Причём катаются в основном взрослые люди И вот думаю, эти штуковины можно отнести к занятиям спорта или это средство передвижения для ленивых? Ведь ничего делать не надо, просто катишься на батарейках и всё... Или какие-то мышцы работают при этом?
|
#3 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Конечно Наташ работают все мышцы работают, так как есть вариант как это по мягче сказать (упасть) что бы балансировать все работает, ну а когда привыкаешь то работает очечная мышца только она называется жим жимо:ag: Часто стала замечать на улице людей, передвигащихся на сигвее (типа самоката, но без ручки и ногой отталкиваться не надо, так как аппарат сам едет). Причём катаются в основном взрослые люди И вот думаю, эти штуковины можно отнести к занятиям спорта или это средство передвижения для ленивых? Ведь ничего делать не надо, просто катишься на батарейках и всё... Или какие-то мышцы работают при этом? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Жень, короче, получается что сигвеи это полная хрень которая ничего не тренирует Правильно я тебя поняла?
|
#5 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Только оральную мышцу( за испуг отвечает) её тренирует Жень, короче, получается что сигвеи это полная хрень которая ничего не тренирует Правильно я тебя поняла? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, ты что-то путаешь Открой словарь и посмотри значение слова "оральный" Natasha moto-svoboda: Только оральную мышцу( за испуг отвечает) её тренирует Жень, короче, получается что сигвеи это полная хрень которая ничего не тренирует Правильно я тебя поняла? |
#7 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну почему перепутал, выше я написал все с юморком, а так ты на нем только и будешь передвигаться и орать( дорогу, отойдите, осторожно) пока не научишься кататься. От того и оральная мышца( тобишь горло драть) да и только bavarets1: Жень, ты что-то путаешь Открой словарь и посмотри значение слова "оральный" Natasha moto-svoboda: Только оральную мышцу( за испуг отвечает) её тренирует Жень, короче, получается что сигвеи это полная хрень которая ничего не тренирует Правильно я тебя поняла? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2792 дня назад
|
0
bavarets1: Natasha moto-svoboda: Ну почему перепутал, выше я написал все с юморком, а так ты на нем только и будешь передвигаться и орать( дорогу, отойдите, осторожно) пока не научишься кататься. От того и оральная мышца( тобишь горло драть) да и только Жень, ты что-то путаешь Открой словарь и посмотри значение слова "оральный" Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#9 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Протопала сегодня 8 км Быстрым шагом, почти спортивная ходьба получилась
|
#10 - 31 октября 2016, понедельник