Последние сообщения на форуме (5413)
13 ноября 2018
2206 дней назад
Connor, Борис, записал вас Всем кто поедет: берите с собой всевозможные ледянки, санки, снегокаты и ватрушки. Там есть горки разной велечены и уклона Если будет снег, можно хорошенько катнуть
2206 дней назад
Всем привет! Мы с семьей тоже планируем присоединиться.
12 ноября 2018
2207 дней назад
Мы будем стараться, а так - руками и ногами - ЗА
2207 дней назад
Спасибо ребят за отчет Видео необычное вышло
2207 дней назад
Patrik84:Пишите нас, мы тоже приедем Поправил первый пост. Начинаем вести список желающих!
2207 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Что-то вот вспомнилась мне такая история.. Лет пять назад позвал нас с Лёхой общий друг-джипер с его супругой сходить в пиццерию Мы согласились, вечером отведали вкусную пиццу в Алло-Пицца, а п
2207 дней назад
Спасибо!!! Все довольны и счастливы!
2207 дней назад
Patrik84: Ничоси, какое совпадение, я получается ровно на 30 лет старше чем SVS Пишите нас, мы тоже приедем О, классно! Прошлый выезд совпал с Днём Рождения Бориса, а будущий совпадает (ну
2207 дней назад
Tarella: я болгаркой в лесу пользовался Я к своему тоже болгарку подключаю. Но вопрос то в другом. Имеем две лампы одной мощности в 50 ватт. Одна на 12 вольт и работает через акк авто на прямую Втора
2207 дней назад
по моему инвертер не аакумулятор . а преобразователь. 12 -220 . я болгаркой в лесу пользовался
11 ноября 2018
2208 дней назад
Местный: Видосик @ля лех видео давно так не ржал
2208 дней назад
Видосик
2208 дней назад
И так, поехали. Встреча на АЗС Сам музей был готов для посещений гостей. Повсюду стоят вот такие автоматы Сувенир из музея. Так сказать на память. Та самая летающая тарелка. Точнее прототип
2208 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Семейный исторической рейд выходного дня 10.11.2018:
Своё название выезд "Семейный исторический рейд" полностью оправдал - практически все участники рейда были с детьми и своими вторыми половинами и плюс к этому музей действительно полон це