Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

21 марта 2018

2441 день назад
Я за любой кипешь
2441 день назад
На опушке леса
2441 день назад
Грустно, за то правда
2441 день назад
Don: Я в тот день работал! Усердно и самозабвенно! И я!
2441 день назад
Александр755: 200-ка не Уаз, хотя тут тоже случаи были что их угоняли. Пусть по дворам походит может куда пригнали дабы отстоятся. Если она сразу не в разбор пошла. Да вряд-ли во дворах ближайших от
2441 день назад
Новый анекдот про Путина: Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся. Изловчился и ухватил щуку в руку: - Вот уха будет сладка! И Пескову будет о чем народу рассказать. Вдруг щука гов
2441 день назад
К шару вы точно не проедете Там минимум 32", M/T и желательно наличие лебедки. К шару хорошо зимой, по морозу. Полный лайт
2441 день назад
Пока искал интересные места нашел вот такое Архитекторская обитель в д. Заключье. Расположен объект в Тверской обл. Бологовского р-на, в живописной, лесной местности на берегу небольшого лесного о
2441 день назад
Прошу прощение времени пока нет, работы навалилось.
2441 день назад
Александр755: Don: Я в тот день работал! Усердно и самозабвенно! Мы тоже усердно работали лопатами Ага Саперной
2441 день назад
Don: Я в тот день работал! Усердно и самозабвенно! Мы тоже усердно работали лопатами
2441 день назад
200-ка не Уаз, хотя тут тоже случаи были что их угоняли. Пусть по дворам походит может куда пригнали дабы отстоятся. Если она сразу не в разбор пошла.

20 марта 2018

2442 дня назад
Я в тот день работал! Усердно и самозабвенно!
2442 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Друзья, будьте бдительны!!! Сегодня ночью из нашего двора угнали 200-ку соседа
2442 дня назад
Всё спросить забываю... в списке к катушкам числился Don, но что-то на фото в отчёте я его не увидела Не было Don'а?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный