Последние сообщения на форуме (5413)
18 марта 2018
2444 дня назад
Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее
2444 дня назад
Не кому свой голос не отдам, это не многое, что ещё не отобрали
2444 дня назад
Феликс: Блажен кто верует... Могу заподозрить, что на выборы ты не пойдешь... p.s. жаль нет графы *против всех
2444 дня назад
Александр755:Я уже давно жилет приобрел С сегодняшнего дня можно смело носить не снимая
17 марта 2018
2445 дней назад
У нас Виталик (DastinGrin) гоняет на ренджере. Его пост двумя сообщениями выше. Про 5 передачу в первый раз слышу. Найди лучше другого продавца, этот скорее всего мутный и с болячками.
2445 дней назад
А Я вот мечтал приобрести ренджер II 2008 года. Позвонил по объявлению. Мне продаван он один хозяин сказал что автомобиль супперский.... но... у них есть болячка: вылетает 5я передача это такая коробк
2445 дней назад
Я уже давно жилет приобрел, только пока один. Надо бы еще штук 4-ре купить.
2445 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я схожу. Не хочу чтобы за меня выбор сделали
2445 дней назад
moto-svoboda: Дальше наверно выйдет закон запрещающий управление автомобилем ну скажем на каблуках. Не плохо было бы Моя жена поехала на этих самых каблуках ребенка в секцию отвозить. В итоге мя
2445 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я нет.
2445 дней назад
Ну что, на выборы все пойдут?
16 марта 2018
2446 дней назад
moto-svoboda: С 1 июня в разметке может использоваться и синий цвет – для обозначения прерывистых линий направления движения на перекрестках. Мне мешать синий цвет не будет например. Даже вижу в это
2446 дней назад
moto-svoboda: Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Лешик, любопытное место Я скорее всего ЗА.