Последние сообщения на форуме (5423)
19 марта 2018
2616 дней назад
Зашел сегодня в один крупный магазин автозапчасти. Около жилетов аншлаг полный, все стоят, примеряют p.s. у меня тоже этот жилет есть, но покупался он для других целей и задач.
2617 дней назад
Жилеты это мера безопасности и ничего плохого в этом нет. Я поддерживаю такие инициативы
2617 дней назад
moto-svoboda: Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. Хорошая вещица. У нас постоянно проблема с фантиками
2617 дней назад
Я голосовал и семья моя голосовала За кого не скажу.
18 марта 2018
2617 дней назад
Аааааааа, это видео не фейк!!!!!!!!!!!! Пипец что тётки творят
2617 дней назад
Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. 2. Компрессор со встроенным ресивером на 3 литра. И
2617 дней назад
Феликс: Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит Главное что? Чтоб к власти пришли нужные люди
2617 дней назад
Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит
2617 дней назад
Natasha moto-svoboda: Фейк нет, не фейк!!!
2617 дней назад
moto-svoboda: Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее Фейк
2617 дней назад
Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее
2617 дней назад
Не кому свой голос не отдам, это не многое, что ещё не отобрали
2618 дней назад
Феликс: Блажен кто верует... Могу заподозрить, что на выборы ты не пойдешь... p.s. жаль нет графы *против всех
2618 дней назад
Александр755:Я уже давно жилет приобрел С сегодняшнего дня можно смело носить не снимая