Последние сообщения на форуме (5421)
19 марта 2018
2591 день назад
moto-svoboda: Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. Хорошая вещица. У нас постоянно проблема с фантиками
2591 день назад
Я голосовал и семья моя голосовала За кого не скажу.
18 марта 2018
2592 дня назад
Аааааааа, это видео не фейк!!!!!!!!!!!! Пипец что тётки творят
2592 дня назад
Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. 2. Компрессор со встроенным ресивером на 3 литра. И
2592 дня назад
Феликс: Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит Главное что? Чтоб к власти пришли нужные люди
2592 дня назад
Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит
2592 дня назад
Natasha moto-svoboda: Фейк нет, не фейк!!!
2592 дня назад
moto-svoboda: Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее Фейк
2592 дня назад
Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее
2592 дня назад
Не кому свой голос не отдам, это не многое, что ещё не отобрали
2592 дня назад
Феликс: Блажен кто верует... Могу заподозрить, что на выборы ты не пойдешь... p.s. жаль нет графы *против всех
2592 дня назад
Александр755:Я уже давно жилет приобрел С сегодняшнего дня можно смело носить не снимая
17 марта 2018
2593 дня назад
У нас Виталик (DastinGrin) гоняет на ренджере. Его пост двумя сообщениями выше. Про 5 передачу в первый раз слышу. Найди лучше другого продавца, этот скорее всего мутный и с болячками.