Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

18 марта 2018

2444 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее
2444 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Не кому свой голос не отдам, это не многое, что ещё не отобрали
2444 дня назад
Отдала голос
2444 дня назад
Феликс: Блажен кто верует... Могу заподозрить, что на выборы ты не пойдешь... p.s. жаль нет графы *против всех
2444 дня назад
Александр755:Я уже давно жилет приобрел С сегодняшнего дня можно смело носить не снимая
2444 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Блажен кто верует...

17 марта 2018

2445 дней назад
У нас Виталик (DastinGrin) гоняет на ренджере. Его пост двумя сообщениями выше. Про 5 передачу в первый раз слышу. Найди лучше другого продавца, этот скорее всего мутный и с болячками.
2445 дней назад
А Я вот мечтал приобрести ренджер II 2008 года. Позвонил по объявлению. Мне продаван он один хозяин сказал что автомобиль супперский.... но... у них есть болячка: вылетает 5я передача это такая коробк
2445 дней назад
Я уже давно жилет приобрел, только пока один. Надо бы еще штук 4-ре купить.
2445 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я схожу. Не хочу чтобы за меня выбор сделали
2445 дней назад
moto-svoboda: Дальше наверно выйдет закон запрещающий управление автомобилем ну скажем на каблуках. Не плохо было бы Моя жена поехала на этих самых каблуках ребенка в секцию отвозить. В итоге мя
2445 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я нет.
2445 дней назад
Ну что, на выборы все пойдут?

16 марта 2018

2446 дней назад
moto-svoboda: С 1 июня в разметке может использоваться и синий цвет – для обозначения прерывистых линий направления движения на перекрестках. Мне мешать синий цвет не будет например. Даже вижу в это
2446 дней назад
moto-svoboda: Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Лешик, любопытное место Я скорее всего ЗА.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный