Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

20 марта 2018

2442 дня назад
Evgeniy110: Резина играет роль. Роль-то играет, конечно Но имея резину, но не имея при этом лебёдку любой внедорожник начинает носить скорее декоративный характер Во всяком случае в одинар бе
2442 дня назад
Слежу за темой.
2442 дня назад
moto-svoboda: Зашел сегодня в один крупный магазин автозапчасти. Около жилетов аншлаг полный, все стоят, примеряют У меня жилет давно уже приобретён. Всегда его в багажнике вожу .

19 марта 2018

2443 дня назад
Natasha moto-svoboda: Александр755: Там бы ему резину человеческую Боюсь что резина не сыграет решающую роль в проходимости ГАЗика А вот с лебёдочкой можно во все тяжкие Резина играет роль
2443 дня назад
moto-svoboda: Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) от МКАДа 50 км. Сейчас размышляем над маршрутом
2443 дня назад
Зашел сегодня в один крупный магазин автозапчасти. Около жилетов аншлаг полный, все стоят, примеряют p.s. у меня тоже этот жилет есть, но покупался он для других целей и задач.
2443 дня назад
Жилеты это мера безопасности и ничего плохого в этом нет. Я поддерживаю такие инициативы
2443 дня назад
moto-svoboda: Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. Хорошая вещица. У нас постоянно проблема с фантиками
2443 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Я голосовал и семья моя голосовала За кого не скажу.

18 марта 2018

2444 дня назад
Аааааааа, это видео не фейк!!!!!!!!!!!! Пипец что тётки творят
2444 дня назад
Еще немного полезных вещей с али. 1. Мусорное ведро в миниатюре. Встает в штатный подстаканник Цена около 200 руб. 2. Компрессор со встроенным ресивером на 3 литра. И
2444 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Феликс: Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит Главное что? Чтоб к власти пришли нужные люди
2444 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Фейк, не фейк... но у нас в Россииё так и происходит
2444 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Natasha moto-svoboda: Фейк нет, не фейк!!!
2444 дня назад
moto-svoboda: Феликс:Не кому свой голос не отдам Это ты так думаешь, на самом деле все гораздо интереснее Фейк
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный