Сниму санкции, дорого, гарантия, выезд, апартаменты...
И еще немного предвыборной агитации для вас
Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
#311 - 31 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#312 - 31 января 2018, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Зачётная картинка
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#313 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Мужик продает машину и на заднем стекле повесил объявление с телефоном. Едут менты за мужиком и решили позвонить ему, чтобы поймать того разговаривающим за рулем. Звонят - а мужик громкую связь врубил. Они ему - ничего не слышно, возьми трубку к уху. А он им - не могу, за мной 2 пид-ра едут....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#314 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Аха прикольно
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#315 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мужик продает машину и на заднем стекле повесил объявление с телефоном. Едут менты за мужиком и решили позвонить ему, чтобы поймать того разговаривающим за рулем. Звонят - а мужик громкую связь врубил. Они ему - ничего не слышно, возьми трубку к уху. А он им - не могу, за мной 2 пид-ра едут.... |
#316 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#317 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2018 в 16:26)
|
#318 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Один приятель говорит другому: — Вот, купили дачу для отдыха. — Ну и как, отдыхаете? — Да, когда на дачу не ездим... Добавлено спустя 1 минутуПрикольный сайт с анекдотами нашла, прям хоть все выкладывай Добавлено спустя 4 минутыЛучший отдых по программе "все выключено" Добавлено спустя 8 минут- Слышал что на работу устроился?
- Ну да, охранником на складе. - А график какой? - День спишь, три отдыхаешь. |
#319 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это про меня День спишь, три отдыхаешь. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#320 - 21 марта 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Новый анекдот про Путина:
Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся. Изловчился и ухватил щуку в руку: - Вот уха будет сладка! И Пескову будет о чем народу рассказать. Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: - Владимир Владимирович, отпустите меня в воду, я вам пригожусь. А Путин смеется: - На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка. Щука взмолилась опять: - Владимир Владимирович, отпусти меня в воду, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь. - Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу. Щука его спрашивает: - Владимир Владимирович, скажи - чего ты сейчас больше всего хочешь? - Задумался Путин. Есть, говорит, одно желание. После "Прямой линии" возникло. Не отпускает. Можешь сделать моё окружение и весь российский правящий класс людьми ответственными, умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими... Щука посмотрела ему в глаза и сказала: ”Варите уху” Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.