Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
#301 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2563 дня назад
|
0
Немного юмора Еноты — это не только ценный мех, но и вымытая посуда. Мадам! Банан еще и кушать можно… Розочка, записывай рецепт пирога: возьмите три яйца... - Записываю: два яйца... - Роза. Будь внимательнее: я сказал - ТРИ, потому что в рецепте написано - пять.
|
#302 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Разговаривают две блондинки: - Ты откуда? - Я из Иркутска - О, здорово! А скажи что-нибудь на иркутском!
|
#303 - 2 ноября 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
- Сынок, ты все уроки выучил? - Нет, мам.. - А тогда почему ты уже лёг спать? - Меньше знаешь, лучше спишь!
|
#304 - 3 ноября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Про моего анекдот - Сынок, ты все уроки выучил? - Нет, мам.. - А тогда почему ты уже лёг спать? - Меньше знаешь, лучше спишь! |
#305 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: - Сынок, ты все уроки выучил? - Нет, мам.. - А тогда почему ты уже лёг спать? - Меньше знаешь, лучше спишь! |
#306 - 28 ноября 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше!
|
#307 - 28 ноября 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Богатый и великий В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше! |
#308 - 29 ноября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN: Ну да, игра слов.. или букв Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Я недавно ехала в маршрутке, которая проезжает остановку под названием "Мальчики". Народу было много и среди сидений были стоячие пассажиры в виде 4-х ребят-узбеков. Водитель громко спросил "Мальчики выходят?" Все промолчали и только узбеки ответили "Нет, не выходим" Они решили что водитель их спрашивает обращаясь к ним "мальчики" В России важна интонация, а не смысл - как сказал кто-то когда-то где-то Natasha moto-svoboda: Богатый и великий В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше! |
#309 - 28 января 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Учитель истории спрашивает у Вовочки:
— Кто взял Бастилию? — Я не брал (говорит Вовочка). — Безобразие, отца в школу. Учительница отцу возмущенно: — Я его спрашиваю кто взял Бастилию, а он мне: «Я не брал.» Отец: — Может быть и брал, но домой не приносил. Учительница прибегает к директору. — Кошмар! Я спрашиваю у Вовочки кто взял Бастилию, он говорит я не брал. Вызываю отца в школу, он говорит может быть и брал но домой не приносил! Директор: — Марья Ивановна, там такая семейка — если и спи%%или, то не признаются! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#310 - 28 января 2018, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Ха ха
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|