#291 - 21 мая 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
+1000 Я вот например поспорить с пеной у рта ох как люблю в виртуале, а в реале своих никогда не кину (кто иначе делает тот не джипер а фуфло тряпочное) джиперы как братья ведь, братство джиперское
|
#292 - 21 мая 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN:+1000 Я вот например поспорить с пеной у рта ох как люблю в виртуале, а в реале своих никогда не кину (кто иначе делает тот не джипер а фуфло тряпочное) джиперы как братья ведь, братство джиперское +1000500 Но в жизни ведь бывает и наоборот, к сожалению.. Слышал выражение про паршивую овцу в стае? Или про ложку дёгтя в бочке мёда? То есть, я к тому, что если человек джипер, то не означает на 100 % что он хороший чел К сожалению Но обычно такие отсеиваются сами мне кажется... Естественный отбор Мухи к мухам, пчёлы к пчёлам P.S. За 10-летнее пребывание во внедорожной среде я всего лишь один раз (слава богу, что всего лишь один раз!!! ) столкнулась с подобным несоответствием, но это были случайные люди оказавшиеся во внедорожной среде И они отсеились (за что им огромное СПАСИБО) Естественный отбор
|
#293 - 14 июня 2017, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Учительница проверяла сочинения и плакала..она теперь знала как нужно проводить лето, но годы уже не те..
|
#294 - 20 июня 2017, вторник
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Никогда не держите в одной комнате грудного ребенка и попугая. Потому, что ребенок к году перестает плакать. Но вот эта пернатая сволочь...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#295 - 21 июня 2017, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Не требуйте от ребёнка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу.
|
#296 - 1 июля 2017, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
|
#297 - 2 июля 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Зачетец
|
#298 - 2 июля 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Хорошо, когда дети здоровы, сыты, одеты... и ушли ночевать к бабушке
|
#299 - 3 сентября 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Подъехал я как-то на парковку ОБИ, белая дача. Встал рядом с таксистами... Национальность самих таксистов я опущу, но вы и сами видете кто сейчас катает пассажиров Вообщем подъехал, стою. Рядом машина такси с открытым капотом и там усердно что-то ищут несколько таксистов, может забыли где багажник? И тут один из них идет в мою сторону, я поворачиваю голову в его сторону и смотрю, у него уже рука тянется к ручке моей двери, вообщем хочет отрыть мою дверь Успеваю опустить стекло Как вы думаете, что спросил таксист? Не в жизнь не догадаетесь - У вас десятки не будет??? И выдержав театральную паузу, добавил, ключа на десять Меня не смутил тот факт что у такси нет с собой элементарных ключей, смущает беспардонность этих товарищей, которые могут вот так запросто подойти к чужому авто и открыть дверь
|
#300 - 31 октября 2017, вторник
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
|