bavarets1:
Special for you Natasha moto-svoboda:
Забавно,откуда это,очень знакомо ? С утра на Наташу напали умные мысли. "Не на ту напали!" - подумала Наташа, и стала, как обычно, думать о @ерне
#261 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Special for you Natasha moto-svoboda: Забавно,откуда это,очень знакомо ? С утра на Наташу напали умные мысли. "Не на ту напали!" - подумала Наташа, и стала, как обычно, думать о @ерне |
#262 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Аааа понятно,индивидуальный подход?! bavarets1: Special for you Natasha moto-svoboda: Забавно,откуда это,очень знакомо ? С утра на Наташу напали умные мысли. "Не на ту напали!" - подумала Наташа, и стала, как обычно, думать о @ерне Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#263 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Spetsial'no dlya tebya Natasha moto-svoboda: Аааа понятно,индивидуальный подход?! Special for you |
#264 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А понятно,америкоска?! bavarets1: Spetsial'no dlya tebya Natasha moto-svoboda: Аааа понятно,индивидуальный подход?! Special for you Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#265 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Поржал
https://youtu.be/r9w9-9lSBZ4 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#266 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Письмо Матери блондинки, дочери блондинке! "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Это пипец,я поржал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#267 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Худеньких девушек в прогнозе погоды обычно интересует не температура, а скорость ветра
|
#268 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Осторожно мат
https://youtu.be/LZNiFVPxCVA |
#269 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
https://youtu.be/12ZIkeLb2pE Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#270 - 5 января 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Владимир Путин заявил, что в ответ на высылку российских дипломатов Россия сменит пароли на всех компьютерах в Белом доме. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Сегодня праздник у девчат, а зааавтра будет стыдно! Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду: Вот и закончился Год обезьяны. Желаю всем в Год Петуха пожить по-человечески! Золотых вам яиц, уютного гнёздышка и полной кормушки!
|