Последние сообщения на форуме (5421)
17 марта 2018
2593 дня назад
А Я вот мечтал приобрести ренджер II 2008 года. Позвонил по объявлению. Мне продаван он один хозяин сказал что автомобиль супперский.... но... у них есть болячка: вылетает 5я передача это такая коробк
2593 дня назад
Я уже давно жилет приобрел, только пока один. Надо бы еще штук 4-ре купить.
2593 дня назад
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я схожу. Не хочу чтобы за меня выбор сделали
2593 дня назад
moto-svoboda: Дальше наверно выйдет закон запрещающий управление автомобилем ну скажем на каблуках. Не плохо было бы Моя жена поехала на этих самых каблуках ребенка в секцию отвозить. В итоге мя
2593 дня назад
Natasha moto-svoboda: Ну что, на выборы все пойдут? Я нет.
2593 дня назад
Ну что, на выборы все пойдут?
16 марта 2018
2594 дня назад
moto-svoboda: С 1 июня в разметке может использоваться и синий цвет – для обозначения прерывистых линий направления движения на перекрестках. Мне мешать синий цвет не будет например. Даже вижу в это
2594 дня назад
moto-svoboda: Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Лешик, любопытное место Я скорее всего ЗА.
2594 дня назад
Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим)
2594 дня назад
moto-svoboda: Александр755, тебе надо вот так делать Внутри силовик, снаружи обычный бампер Гениально!
2594 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме На российских дорогах появится синяя и желтая разметка:
moto-svoboda: Причём знаешь что непонятно? Чем обычная белая разметка не устраивает??? Может они ТИПО настроение водителям пытаются поднять разноцветной разметкой?
2594 дня назад
Просто необходимо денег отмыть . Надо же показать что бюджетное бабло в дело ушло а не в карманы.
2594 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме На российских дорогах появится синяя и желтая разметка:
Феликс: Пытаются показать, что они там не просто сидят. Типа работают, всё для народа, типа вы нас выбрали, мы оправдаем ваше доверие... Видимость работы создавать нужно, вот и стараются, трудятся
2594 дня назад
Пытаются показать, что они там не просто сидят. Типа работают, всё для народа, типа вы нас выбрали, мы оправдаем ваше доверие...
15 марта 2018
2595 дней назад
Причём знаешь что непонятно? Чем обычная белая разметка не устраивает???