Последние сообщения на форуме (5413)
16 марта 2018
2446 дней назад
Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим)
2446 дней назад
moto-svoboda: Александр755, тебе надо вот так делать Внутри силовик, снаружи обычный бампер Гениально!
2446 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме На российских дорогах появится синяя и желтая разметка:
moto-svoboda: Причём знаешь что непонятно? Чем обычная белая разметка не устраивает??? Может они ТИПО настроение водителям пытаются поднять разноцветной разметкой?
2446 дней назад
Просто необходимо денег отмыть . Надо же показать что бюджетное бабло в дело ушло а не в карманы.
2446 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме На российских дорогах появится синяя и желтая разметка:
Феликс: Пытаются показать, что они там не просто сидят. Типа работают, всё для народа, типа вы нас выбрали, мы оправдаем ваше доверие... Видимость работы создавать нужно, вот и стараются, трудятся
2446 дней назад
Пытаются показать, что они там не просто сидят. Типа работают, всё для народа, типа вы нас выбрали, мы оправдаем ваше доверие...
15 марта 2018
2447 дней назад
Причём знаешь что непонятно? Чем обычная белая разметка не устраивает???
2447 дней назад
Они остановятся только тогда, когда на дорогах будет ярко выраженная радуга
2447 дней назад
Идея интересная.
2447 дней назад
Александр755, тебе надо вот так делать Внутри силовик, снаружи обычный бампер
2447 дней назад
Сам, может батя если что подмогет.
14 марта 2018
2448 дней назад
Продолжаем пополнять тему Радио пульт для лебедки - 550 руб тут
2448 дней назад
irina555: Ребятушки, а кто постится? У меня, если честно, почти весь год постное меню (так как я ужасная привереда в еде и много что просто не люблю) А в пост меню ещё более жёсткое бывает:
2448 дней назад
Александр755: Я хочу сварганить максимально приближенно по сходствам со штатным, дабы не шибко соблазнять дядей со значками. Сам варить будешь?? Круто!
2448 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Александр755: Там бы ему резину человеческую Боюсь что резина не сыграет решающую роль в проходимости ГАЗика А вот с лебёдочкой можно во все тяжкие