Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

4 марта 2018

2458 дней назад
Катушки посмотрели?
2458 дней назад
moto-svoboda:Феликс: И не пинайте сильно, что уговарил не ехать в Адуляр Оставили на следующий раз? Лучше по светлу
2458 дней назад
Феликс:И не пинайте сильно, что уговарил не ехать в Адуляр Оставили на следующий раз?
2458 дней назад
Всем спасибо, все было оч круто, фото в Ватсапп и завтра на диск залью

3 марта 2018

2458 дней назад
всем спасибо за хорошую компанию, и за моё спасение фото постараюсь завтра выкинуть!
2458 дней назад
Всё. Я дома, всем спасибо за компанию. И не пинайте сильно, что уговарил не ехать в Адуляр
2459 дней назад
Zebra: Так, ждем первых фото с маршрута Ага, только желательно не злоупотреблять вложениями. Можно кидать в группу ВК
2459 дней назад
Так, ждем первых фото с маршрута
2459 дней назад
Natasha moto-svoboda: Zebra: На дороге заставили снять. Там что-то типа спец.рейда проходило. Процитирую известную в среде театра и кино фразу: не верю! Наташа, но это реальная история Я тож
2459 дней назад
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. Аааааа, вот "повезло" кому-то!
2459 дней назад
Смолянка: 15 страниц обсуждения...координаты точек...место сбора...и ни одного подтверждения что с грунтовое съезд будет :((((( Смолянка, ну ты ведь вроде как и не собиралась ехать Зачем тебе им

2 марта 2018

2460 дней назад
Всем привет! маршрут лайт, но желающие и жаждущие могут найти приключения где угодно. Катушки Тесло под вопросом, я бы обсудил бы на месте сбора. дальше лагерь. он прям у дороги, дальше церквушка, там
2460 дней назад
Ну чего, мы съезд себе не сделаем
2460 дней назад
15 страниц обсуждения...координаты точек...место сбора...и ни одного подтверждения что с грунтовое съезд будет :((((( П.с.с. а че с колесами то соболя? ...реально 37" кто то вкорячил? Или все шу
2460 дней назад
Денис:Да я пошутил, ты чё? Красавцы... поржал от души
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный