Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

2 марта 2018

2459 дней назад
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. У меня его так просто не снимешь, поэтому пусть предписание выписывают и штраф 500р.
2459 дней назад
Обновим))) 1. Evgeniy110 – Газ 69 2. Александр755 – Уаз 3. kolhoz74- тагаз тайгер 4. MaxEdit - Соболь 4х4 5. Феликс - Tagaz Tage 6. Денис - Nissan NP300 Маршрут есть смотрите предыдущие посты, на сче
2460 дней назад
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. Если поискать, то можно найти видео как мужик отдирает шнорик с УАЗа на посту ГИБДД
2460 дней назад
Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель.
2460 дней назад
Привет Танюха, я думаю, что точного маршрута просто нету, так сказать экспромт
2460 дней назад
Денис: Смолянка: Теслы и Адуляр -прикольно, но если честно не понятно - будет ли внедорожная часть на маршруте? Говорят Соболь будет на редукторах и на 37-х... А так можно??? Чего орги молчат:(((
2460 дней назад
Natasha moto-svoboda:Лёлик, я правильно твою мысль поняла и доформулировала? Не могу сказать за всю Россию, но по Москве и области 90% джипов никогда в грязь непоедут.
2460 дней назад
Makc247: приветствую.меня вычёркивайте.что-то плохо себя чувствую Да я пошутил, ты чё?
2460 дней назад
приветствую.меня вычёркивайте.что-то плохо себя чувствую
2460 дней назад
Zebra: На дороге заставили снять. Там что-то типа спец.рейда проходило. Процитирую известную в среде театра и кино фразу: не верю!
2460 дней назад
Смолянка: Теслы и Адуляр -прикольно, но если честно не понятно - будет ли внедорожная часть на маршруте? Говорят Соболь будет на редукторах и на 37-х...
2460 дней назад
moto-svoboda: У нас 90% автомобилей с колесной формулой 4х4 вообще никогда в лес не выезжают. Опять ты до конца не сформулировал мысль! Сформулирую за тебя: у нас в России
2460 дней назад
Теслы и Адуляр -прикольно, но если честно не понятно - будет ли внедорожная часть на маршруте?
2460 дней назад
Александр755: Денис: Я сразу ко ВНИЦ ВЭИ поеду. Эта точка пока что под вопросом. Может и не поедем на нее. Это вы зря. От неё можно до лагерей просеками и полями к лагерям махнуть, через деревни.
2460 дней назад
Денис: Я сразу ко ВНИЦ ВЭИ поеду. Эта точка пока что под вопросом. Может и не поедем на нее.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт