Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

25 февраля 2018

2612 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Феликс, ну не знал про такой авто. Похож бродяга!!! Как полностью модель называется? Хочу посмотреть что в продаже есть VOVAN, Азия около 250000 руб стоит.
2612 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
moto-svoboda: Кто что скажет про автомобиль Asia Rocsta? Вроде внешне прям похож на jeep Сколько хотят за такой
2612 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Поздравления:
moto-svoboda: VOVAN:в этом году обошлось без носков А мне-бы не помешали Лех пиши куда выслать моя лет пять носки дарила на 23
2612 дней назад
moto-svoboda: VOVAN: Лех сколько жрет патр твой По городу с учетом пробок около 18/20 литров на сотню Трасса 12-13 Ну чем больше колесики тем больше расход
2612 дней назад
VOVAN: Лех сколько жрет патр твой По городу с учетом пробок около 18/20 литров на сотню Трасса 12-13
2612 дней назад
Лех сколько жрет патр твой
2612 дней назад
Все остались при своем мнении. Без обид!
2612 дней назад
Zebra:Надежный, мощный Я-бы добавил, милионник Zebra:но прожорливый - чистый американец Да, американец. Но жрет не больше моего УАЗа, как ни странно...
2612 дней назад
VOVAN:в этом году обошлось без носков А мне-бы не помешали
2612 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Поздравления:
Natasha moto-svoboda: VOVAN: Спасибо в этом году обошлось без носков жинка стол раскладной подарила Круто!!! В тубе или плоский? В тубе натах рад до саплей
2612 дней назад
moto-svoboda: Мужик продает машину и на заднем стекле повесил объявление с телефоном. Едут менты за мужиком и решили позвонить ему, чтобы поймать того разговаривающим за рулем. Звонят - а мужик громку
2612 дней назад
moto-svoboda:Сборная России по хоккею завоевала золото Олимпиады Наши в финале порвали Немцев!!! Ура, товарищи РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! Это главная мега-новость на сегодня!!! МОЛОДЦЫ наши хоккеист
2612 дней назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Феликс: А ещё он очень похож на старенький Корандо Если его подготовить вообще огонь смотреться будет. Кстати, да Такой ретро-стиль
2612 дней назад
VOVAN: Спасибо в этом году обошлось без носков жинка стол раскладной подарила Круто!!! В тубе или плоский?
2612 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Вот корандо
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный