Последние сообщения на форуме (5413)
24 февраля 2018
2465 дней назад
Леша, ну про моторчик 5.7 что можно сказать? Надежный, мощный, но прожорливый - чистый американец
2466 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
[/quote] Жень что с окончательным маршрутом? [/quote] Я думаю по месту нужно смотреть, многое зависит от погоды, обещают -3 гс
2466 дней назад
Интересная масленица у вас получилась, жаль мне не удалось побывать.
2466 дней назад
Natasha moto-svoboda: Александр755: Еще пока нет, задние двери еще не разобрал и не промазал. Опять замки не откроются А замки от морозов только в УАЗах глючат или в иномарках тоже так бывает???
2466 дней назад
Ну вроде 23 февраля прошёл спокойно, все на связи Фууууф
2466 дней назад
Александр755: Потом мерзнут еще у весты 2017г.
2466 дней назад
kolhoz74: Были рады всех увидеть,все было здорово еслиб не хамеры которые постоянно создавали пробку Леха и Натаха организация как всегда на высоте!!! Спасибо.Всем мир. Ну это уже к вашему приезд
2466 дней назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Natasha moto-svoboda: А выборы-то не за горами Пирожкки и бутерброды вспомнились мне опять Так можно же самим приготовить Жень что с окончательным маршрутом?
2466 дней назад
Были рады всех увидеть,все было здорово еслиб не хамеры которые постоянно создавали пробку Леха и Натаха организация как всегда на высоте!!! Спасибо.Всем мир.
23 февраля 2018
2466 дней назад
Да мелкая какая-то 14-15 года. Потом мерзнут еще у весты 2017г. но у нее больше резинки примерзают.
2466 дней назад
Natasha moto-svoboda: Всю мужскую часть СВС спешу поздравить с Днём Защитника Отечества! Присоединяюсь! Мальчики поздравляю вас!
2467 дней назад
Александр755: Тоже бывает, у друга на тайоте так. А что за Тайота? Модель, год выпуска.