Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

25 февраля 2018

2465 дней назад
moto-svoboda: Marshal, что придумал али нет? p.s. Кулибин ты наш Пока ничего придумать не смог. Неужели жижа замерзает в бачке только у меня??? Может сопротивление какое туда воткнуть и на АК
2465 дней назад
Marshal добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Симпатичны, как не крути
2465 дней назад
Marshal добавляет сообщение в теме Наши будни):
Видео смотрел только потом. https://www.1tv.ru/sport/olympics/hockey/emocii-igrokov-bolelshikov-i-kommentatorov-rossiya-germaniya-muzhchiny-final-hokkey-xxiii-olimpiyskie-zimnie-igry Наши молодцы!!! С
2465 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Я думаю в России тяжело найти, ещё и достойный экземпляр.
2465 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
moto-svoboda:SsangYong Korando SsangYong Korando в первом кузове вообще нет в продаже
2465 дней назад
moto-svoboda: У тахи в первом кузове штатно 32 стоят Блин, живых нет совсем, яб взял!!! Да ладно нет попробуй за бугром глянуть
2465 дней назад
У тахи в первом кузове штатно 32 стоят
2465 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
Феликс, ну не знал про такой авто. Похож бродяга!!! Как полностью модель называется? Хочу посмотреть что в продаже есть VOVAN, Азия около 250000 руб стоит.
2465 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Asia Rocsta:
moto-svoboda: Кто что скажет про автомобиль Asia Rocsta? Вроде внешне прям похож на jeep Сколько хотят за такой
2465 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Поздравления:
moto-svoboda: VOVAN:в этом году обошлось без носков А мне-бы не помешали Лех пиши куда выслать моя лет пять носки дарила на 23
2465 дней назад
moto-svoboda: VOVAN: Лех сколько жрет патр твой По городу с учетом пробок около 18/20 литров на сотню Трасса 12-13 Ну чем больше колесики тем больше расход
2465 дней назад
VOVAN: Лех сколько жрет патр твой По городу с учетом пробок около 18/20 литров на сотню Трасса 12-13
2465 дней назад
Лех сколько жрет патр твой
2465 дней назад
Все остались при своем мнении. Без обид!
2465 дней назад
Zebra:Надежный, мощный Я-бы добавил, милионник Zebra:но прожорливый - чистый американец Да, американец. Но жрет не больше моего УАЗа, как ни странно...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт