Вкусности на выездах.
#31 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Хороший рецептик для вас ребят нашла Печенье сырное Понадобится: сыр 150гр., масло сливочное 100гр., творог 200гр., чеснок по вкусу, разрыхлитель теста 1 ложка чайная, соль и перец по вкусу, мука 1 стакан, семечки очищенные 1 стакан. Масло комнатной температуры перетереть с творогом и поперчить. Добавить раздавленный чеснок. Всыпать постепенно муку (смешанную с разрыхлителем и солью). И затем добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1см, посыпать семечками и прижать их к тесту. Нарезать тесто на любые формы и выпекать в духовке при 180 градусов до готовности. Можно приготовить его накануне, а потом на природе с кофе съесть
Я в танке!
|
#32 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
+1
irina555: Irina, рецепт очень любопытный Я обязательно попробую такое печенье приготовить Спасибо! Если появляются кулинарные идеи, то обязательно делись с нами Хороший рецептик для вас ребят нашла Печенье сырное Понадобится: сыр 150гр., масло сливочное 100гр., творог 200гр., чеснок по вкусу, разрыхлитель теста 1 ложка чайная, соль и перец по вкусу, мука 1 стакан, семечки очищенные 1 стакан. Масло комнатной температуры перетереть с творогом и поперчить. Добавить раздавленный чеснок. Всыпать постепенно муку (смешанную с разрыхлителем и солью). И затем добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1см, посыпать семечками и прижать их к тесту. Нарезать тесто на любые формы и выпекать в духовке при 180 градусов до готовности. Можно приготовить его накануне, а потом на природе с кофе съесть |
#33 - 10 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Ребят, привет! Как каникулы прошли? Я сегодня первый рабочий день, фуууф Все праздники на даче провела.
Вот вам новый рецепт для ваших поездок на природу Покупаете багет (ну такой длиный французский). Дома его разрезаете напополам ддя удобства и вдоль каждую половинку. В миске смешиваете брынзу, чеснок, травы какие любите и добавляете немного сметаны для вязкости. Намазываете этой смесью каждую половинку и сверху прижимаете второй частью багета. Заворачиваете эти 2 гигантских бутера в пищевую пленку и на ночь в холодильник. На выезде просто разрезаете на порции и угощаетесь. Это очень вкусно и просто! Я в танке!
|
#34 - 11 января 2018, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Вот еще рецептик от меня!!! Берете капустку свежую, шинкуете мелко, добавляете укроп и майонез (или растительное масло). Руками перемешиваете до такой степени чтобы сок пошел из капусты. Можно сделать накануне выезда или перед выездом, а на природе к шашлычку достать
Я в танке!
|
#35 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Самое смешное, что по-моему из всех предложенных рецептов ещё ни один так и не приготовился Распечатаю, пожалуй, себе список рецептов из этой темы и в ежедневнике размещу)) Когда под глазами всегда, то больше вероятность что-нибудь приготовить на скорую руку
|
#36 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2036 дней назад
|
0
Ребятушки, а кто постится? Добавлено спустя 4 минутыРецепт для поста Берем чечевицу, варим до готовности в кастрюльке. Добавляем томатную пасту, отварную фасоль, горошек и зелень. Перемешиваем и можно кушать
Я в танке!
|
#37 - 14 марта 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
irina555: Ребятушки, а кто постится? У меня, если честно, почти весь год постное меню (так как я ужасная привереда в еде и много что просто не люблю) А в пост меню ещё более жёсткое бывает: гречка без соли и сахара на воде, чай без сахара, все блюда без мяса. А вообще в пост противопоказано (если можно так выразиться) постное меню беременным и тем людям, кому просто необходимо полноценно питаться (например людям, которые трудятся на тяжёлой работе требующей физической силы). Как-то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2018 в 16:23)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.