Ближайший выезд (анонс)

 

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Вкусности на выездах.

Стало любопытно
krasotka
Сообщений: 42
Мурманск
2096 дней назад
Ребят, вы часто выезжаете на природу. Катаетесь по грязи, преодолеваете броды instant_drag_06 Но всё-равно у вас ведь остаётся время на пикник, шашлык. Вы не будете против, если я создам тему о вкуснятине которую можно брать с собой на выезды или готовить непосредственно на природе? Я думаю что простые походные рецепты ведь никогда не будет лишними ))) Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Вот, например, хороший походный вариант. Понадобится ветчина в консервах, огурцы маринованные, плавленный сыр в ломтиках (типа хохланд или президент), кетчуп и магазинные булки для приготовления гамбургеров. На остановке на перекус на булку сначала нужно выдавить кетчуп, а потом кусочек ветчины положить, сверху сыр плавленный и половинку огурца. Прикрыть второй половинкой булки. Очень вкусно мне кажется instant_zst
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
Анджела, интересная тема! instant_ay Да, на выездах покушать хочется, особенно если перед этим рубились полдня instant_drag_06 Поддерживаю твою идею вкусных простых вариантов для покатушек instant_bs instant_ay
Стало любопытно
Снежный
Сообщений: 37
2613 дней назад
Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Сообщений: 6585
Москва
1 день назад
Хочу уже давно замутить некий гриль для выездов. Даже не гриль а целую духовку instant_ag Как раз под картофан с салом instant_eat2
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Стало любопытно
krasotka
Сообщений: 42
Мурманск
2096 дней назад
Я посмотрела ваши отчёты и часто на фото колбаски и сосиски присутствуют. Предлагаю вам такой вариант для сосисок: дома берёте майонез, тёртый сыр, чеснок и маринованные огурчики мелко нарезанные (пропорции сугубо индивидуальные, но в целом должно получиться как густой соус). Всё нужно перемешать и убрать в герметичную ёмкость (чтобы довезти по бездорожью до пикника). На перекусе берёте жаренную на углях колбаску/сосиску, кладёте на лаваш, сверху покрываете соусом и заворачиваете лаваш instant_russian_ru Это очень вкусно!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
Снежный:
Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности.
Снежный, да-да-да это шикарный походный рецепт! instant_ay Похожее блюдо делал Серёга (Sergey Borovikov) на нашем СВС-выезде к Селигеру instant_drag_06 Было очень ароматно и вкусно! instant_cool2 Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
krasotka:
Я посмотрела ваши отчёты и часто на фото колбаски и сосиски присутствуют. Предлагаю вам такой вариант для сосисок: дома берёте майонез, тёртый сыр, чеснок и маринованные огурчики мелко нарезанные (пропорции сугубо индивидуальные, но в целом должно получиться как густой соус). Всё нужно перемешать и убрать в герметичную ёмкость (чтобы довезти по бездорожью до пикника). На перекусе берёте жаренную на углях колбаску/сосиску, кладёте на лаваш, сверху покрываете соусом и заворачиваете лаваш instant_russian_ru Это очень вкусно!
Krasotka, я тоже люблю различные соусы instant_bs Выражение "С хорошим соусом даже подошву съесть можно" это про меня instant_ag Тоже хороший соус могу предложить на употребления на природе instant_drag_06 И приготовить его можно непосредственно на остановке на перекус instant_eat2 Понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, майонез и сухарики ржаные или пшеничные. Всё перемешать, дать настояться минут двадцать и можно употребоять с чем угодно instant_eat2 С картошечкой с огня, с шашлыком, курицей и др. instant_ay
Поставил палатку
VOVAN
Сообщений: 430
Санкт-Петербург
1528 дней назад
Итак пацаны, берем кусок отбивной из свинины, соль, крупный перец и жарим всё это на решётке с двух сторон до поджаристой корочки instant_eat2 instant_cool2 вот это я понимаю закусон на отдыхе в грязи instant_cool2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
VOVAN:
Итак пацаны, берем кусок отбивной из свинины, соль, крупный перец и жарим всё это на решётке с двух сторон до поджаристой корочки instant_eat2 instant_cool2 вот это я понимаю закусон на отдыхе в грязи instant_cool2
Пацанский вариант instant_ag instant_ay А можно вот так: дома накануне выезда тушку цыплёнка разрезаем по грудке как для цыплёнка-табака. Кладём тушку в пакет для запекания и посыпает приправой соответствующей. Убираем в холодильник мариноваться instant_eat2 Утром достаём курочку из холодильника и в пакете везём с собой кататься instant_drag_06 , а на привале готовим на решётке до приготовления instant_eat2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
А вот рецепт вкуснятины, приобретённый с нашего июньского СВС-выезда 2017 на мыс Рожновский instant_drag_06 Понадобится картошка (крупные клубни), бекон копчённый, фольга и коптилка. Приготовление: нужно взять клубень и очистить от кожуры. Затем сделать вертикальные разрезы (наподобие гармошки). В каждый разрез положить кусочек бекона. Подготовленный таким образом картофель завернуть в фольгу, но верх оставить открытым (чтобы на беконе образовалась корочка при запекании). Когда все картофелины будут подготовлены положить их в ряд в коптилку и готовить час. Нереально вкусно получается instant_eat2
Зашел на огонек
GooSve
Сообщений: 67
Москва
2205 дней назад
От меня рецептик instant_bs Нам потребуется: 1. Выезд с ночёвкой (лучше с компанией). 2. Начало-середина августа. 3. Лес, лучше сосновый. Ещё лучше берег озера или реки. 4. Мангал (печка-плита). 5. Огонь (лучше из сосновых поленьев). 6. Сковорода+лопатка. 7. Масло растительное. 8. Блинная мука. 9. Вода (молоко, лучше скисшее). 10. Сгущёнка. Процесс приготовления: Просыпаемся раньше всех, вылезаем из палатки (машины). Любуемся утренним лесом. Слушаем птиц. Слушаем храп из соседней палатки. Умываемся прохладной озёрной водой. Любуемся озером. Слушам плеск воды. Обходим палатку (машину), собираем бруснику и чернику (примерно средних размеров кружку). Не забываем горстей пять ссыпать в рот. Разводим огонь. Разводим муку. В полученное тесто (не очень жидкое) высыпаем все собренные ягоды. Жарим оладьи. Если ягод собрно больше положенного, хотя бы раза в 2, то можно растереть их с сахаром и использовать вместо сгущёнки. Завтакаем в приятной компании. instant_ay P.S. Лес нужен удалённый от крупных населённых пунктов с чистым озером (рекой). P.P.S. Из продуктов с собой везти только блинную муку, масло и сгущёнку ( сахар).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт