Ближайший выезд (анонс)

 

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Вкусности на выездах.

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
GooSve:
О, какая отличная идея с сыром! instant_ay Хлеб только позавчера ребёнок жарил, и грыз, а вот сыр положить на горячий кусочек за всю жизнь не догадалась instant_ag Хлеб с палочки очень быстро съедается, быстрее, чем зарождается мысль его улучшить instant_ag Вот ведь, тосты в тостере жарим и бутерброды делаем, а что хлеб с палочки это из той же серии, только вкуснее, только сейчас дошло instant_hoho
А можно даже усовершенствовать при желаниии этот выездной рецепт instant_eat2 Положить на жаренный хлеб колбаску сырокопчённую, а потом на колбасу сыр instant_eat2
Стало любопытно
maksim
Сообщений: 35
Куйбышев
2444 дня назад
Снежный:
Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности.
Читаю и вдруг.. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Natasha moto-svoboda:
А вот рецепт вкуснятины, приобретённый с нашего июньского СВС-выезда 2017 на мыс Рожновский instant_drag_06 Понадобится картошка (крупные клубни), бекон копчённый, фольга и коптилка. Приготовление: нужно взять клубень и очистить от кожуры. Затем сделать вертикальные разрезы (наподобие гармошки). В каждый разрез положить кусочек бекона. Подготовленный таким образом картофель завернуть в фольгу, но верх оставить открытым (чтобы на беконе образовалась корочка при запекании). Когда все картофелины будут подготовлены положить их в ряд в коптилку и готовить час. Нереально вкусно получается instant_eat2
.... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь? instant_ag instant_ag
За любой кипиш кроме голодовки!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
maksim:
Снежный:
Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности.
Читаю и вдруг.. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Natasha moto-svoboda:
А вот рецепт вкуснятины, приобретённый с нашего июньского СВС-выезда 2017 на мыс Рожновский instant_drag_06 Понадобится картошка (крупные клубни), бекон копчённый, фольга и коптилка. Приготовление: нужно взять клубень и очистить от кожуры. Затем сделать вертикальные разрезы (наподобие гармошки). В каждый разрез положить кусочек бекона. Подготовленный таким образом картофель завернуть в фольгу, но верх оставить открытым (чтобы на беконе образовалась корочка при запекании). Когда все картофелины будут подготовлены положить их в ряд в коптилку и готовить час. Нереально вкусно получается instant_eat2
.... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь? instant_ag instant_ag
maksim, а ведь и правда на кулинарный плагиат похоже instant_zst Но я не специально, честне слово instant_smile Наверное рецепт Снежного для меня послужил вдохновением instant_eat2
Стало любопытно
Снежный
Сообщений: 37
2613 дней назад
maksim:
.... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь? instant_ag instant_ag
Скорей всего картошка сама по себе имеет много рецептов приготовления) К примеру шашлык их картошки готовится похоже. Режется картошка кольцами. И нанизываться на шампур по очередно с салом. На угли кладем фольгу в которой завернуты опилки (предварительно смоченные водой) для копчения. Фольга должна так быть свернута что бы получилось на подобие вулкана) Когда пойдет дым из горлышка, прокоптить на нем картошку и немного края обжарить на углях. Далее аккуратно картошку завернуть в фольгу, и запекать до готовности.
Поставил палатку
VOVAN
Сообщений: 430
Санкт-Петербург
1528 дней назад
Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня
Зашел на огонек
GooSve
Сообщений: 67
Москва
2205 дней назад
VOVAN:
Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня
Жене надо, всего лишь, готовить всё то же самое, что и дома, только в лесу на костре, и вкус будет совершенно волшебным instant_ay В грибной суп или уху не забудьте добавить капельку нормального (с запахом) подсолнечного масла, получается гораздо ароматнее и вкуснее. instant_cool2 Хорошей поездки, " ни чешуи ни хвоста " instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
GooSve:
VOVAN:
Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня
Жене надо, всего лишь, готовить всё то же самое, что и дома, только в лесу на костре, и вкус будет совершенно волшебным instant_ay В грибной суп или уху не забудьте добавить капельку нормального (с запахом) подсолнечного масла, получается гораздо ароматнее и вкуснее. instant_cool2 Хорошей поездки, " ни чешуи ни хвоста " instant_ag
GooSve, хороший совет instant_ay Кстати, на нашем рейде 25/16 одна из боевых участниц (тоже, кстати, Светлана) привезла к общему столу замечательное тыквенно-рапсовое масло. Очень вкусное и по цвету необычное instant_eat2 Коричневое. С таким маслом любое знакомое блюдо заиграет новыми красками.
Зашел на огонек
irina555
Сообщений: 56
Москва
2036 дней назад
Ребят, как вам такая вкусность? Берем банку вареной сгущенки и печенье юбилейное. Печенье крошим и смешиваем со сгущенкой instant_eat2 instant_eat2 Лепим из массы рулетик, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов или можно на ночь. А перед выездом достаете и берете с собой на выезд. На природе просто режете как обычный рулет и угощаетесь instant_dance instant_eat2
Я в танке!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Сообщений: 4321
Москва
41 день назад
irina555:
Ребят, как вам такая вкусность? Берем банку вареной сгущенки и печенье юбилейное. Печенье крошим и смешиваем со сгущенкой instant_eat2 instant_eat2 Лепим из массы рулетик, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов или можно на ночь. А перед выездом достаете и берете с собой на выезд. На природе просто режете как обычный рулет и угощаетесь instant_dance instant_eat2
Irina, хороший рецепт, надо опробовать instant_eat2 Можно добавить изюм и орешки, тогда наподобие щербета получится instant_eat2
Зашел на огонек
irina555
Сообщений: 56
Москва
2036 дней назад
Natasha moto-svoboda:
irina555:
Ребят, как вам такая вкусность? Берем банку вареной сгущенки и печенье юбилейное. Печенье крошим и смешиваем со сгущенкой instant_eat2 instant_eat2 Лепим из массы рулетик, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов или можно на ночь. А перед выездом достаете и берете с собой на выезд. На природе просто режете как обычный рулет и угощаетесь instant_dance instant_eat2
Irina, хороший рецепт, надо опробовать instant_eat2 Можно добавить изюм и орешки, тогда наподобие щербета получится instant_eat2
Наташа, буду рада если вам пригодятся мои кулинарные идеи instant_angel instant_angel instant_angel Вместо орешков можно добавить воздушный рис, а можно рис к орехам добавить instant_eat2
Я в танке!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт