#21 - 8 июля 2017, суббота
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
GooSve: О, какая отличная идея с сыром! Хлеб только позавчера ребёнок жарил, и грыз, а вот сыр положить на горячий кусочек за всю жизнь не догадалась Хлеб с палочки очень быстро съедается, быстрее, чем зарождается мысль его улучшить Вот ведь, тосты в тостере жарим и бутерброды делаем, а что хлеб с палочки это из той же серии, только вкуснее, только сейчас дошло А можно даже усовершенствовать при желаниии этот выездной рецепт Положить на жаренный хлеб колбаску сырокопчённую, а потом на колбасу сыр
|
#22 - 19 июля 2017, среда
|
Стало любопытно
Сообщений: 35
Куйбышев
2479 дней назад
|
0
Снежный:Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности. Читаю и вдруг.. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Natasha moto-svoboda:А вот рецепт вкуснятины, приобретённый с нашего июньского СВС-выезда 2017 на мыс Рожновский Понадобится картошка (крупные клубни), бекон копчённый, фольга и коптилка. Приготовление: нужно взять клубень и очистить от кожуры. Затем сделать вертикальные разрезы (наподобие гармошки). В каждый разрез положить кусочек бекона. Подготовленный таким образом картофель завернуть в фольгу, но верх оставить открытым (чтобы на беконе образовалась корочка при запекании). Когда все картофелины будут подготовлены положить их в ряд в коптилку и готовить час. Нереально вкусно получается .... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь?
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#23 - 23 июля 2017, воскресенье
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
maksim:Снежный:Берем крупную (среднюю) картошку. Моем водой. Режем пополам что б в серединку положить кусочек сала. От качества сала будет зависеть вкус картошки. Заворачиваем собранную из двух половинок картошку в фольгу. Выкладываем для удобства на решетку. И на мангал. Готовим до готовности. Читаю и вдруг.. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Natasha moto-svoboda:А вот рецепт вкуснятины, приобретённый с нашего июньского СВС-выезда 2017 на мыс Рожновский Понадобится картошка (крупные клубни), бекон копчённый, фольга и коптилка. Приготовление: нужно взять клубень и очистить от кожуры. Затем сделать вертикальные разрезы (наподобие гармошки). В каждый разрез положить кусочек бекона. Подготовленный таким образом картофель завернуть в фольгу, но верх оставить открытым (чтобы на беконе образовалась корочка при запекании). Когда все картофелины будут подготовлены положить их в ряд в коптилку и готовить час. Нереально вкусно получается .... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь? maksim, а ведь и правда на кулинарный плагиат похоже Но я не специально, честне слово Наверное рецепт Снежного для меня послужил вдохновением
|
#24 - 24 июля 2017, понедельник
|
Стало любопытно
Сообщений: 37
2648 дней назад
|
0
maksim: .... нахожу еще очень похожий рецепт.. Натали, плагиатничаешь? Скорей всего картошка сама по себе имеет много рецептов приготовления) К примеру шашлык их картошки готовится похоже. Режется картошка кольцами. И нанизываться на шампур по очередно с салом. На угли кладем фольгу в которой завернуты опилки (предварительно смоченные водой) для копчения. Фольга должна так быть свернута что бы получилось на подобие вулкана) Когда пойдет дым из горлышка, прокоптить на нем картошку и немного края обжарить на углях. Далее аккуратно картошку завернуть в фольгу, и запекать до готовности.
|
#25 - 6 августа 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Сообщений: 430
Санкт-Петербург
1563 дня назад
|
0
Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня
|
#26 - 6 августа 2017, воскресенье
|
Зашел на огонек
Сообщений: 67
Москва
2240 дней назад
|
0
VOVAN:Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня Жене надо, всего лишь, готовить всё то же самое, что и дома, только в лесу на костре, и вкус будет совершенно волшебным В грибной суп или уху не забудьте добавить капельку нормального (с запахом) подсолнечного масла, получается гораздо ароматнее и вкуснее. Хорошей поездки, " ни чешуи ни хвоста "
|
#27 - 10 августа 2017, четверг
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
GooSve:VOVAN:Так пацаны я в леса скоро поеду порыбачить давайте ка еще варианты супруге распечатаю пусть кормит меня Жене надо, всего лишь, готовить всё то же самое, что и дома, только в лесу на костре, и вкус будет совершенно волшебным В грибной суп или уху не забудьте добавить капельку нормального (с запахом) подсолнечного масла, получается гораздо ароматнее и вкуснее. Хорошей поездки, " ни чешуи ни хвоста " GooSve, хороший совет Кстати, на нашем рейде 25/16 одна из боевых участниц (тоже, кстати, Светлана) привезла к общему столу замечательное тыквенно-рапсовое масло. Очень вкусное и по цвету необычное Коричневое. С таким маслом любое знакомое блюдо заиграет новыми красками.
|
#28 - 28 октября 2017, суббота
|
Зашел на огонек
Сообщений: 56
Москва
2071 день назад
|
0
Я в танке!
|
#29 - 29 октября 2017, воскресенье
|
Модератор
Сообщений: 4322
Москва
1 день назад
|
0
Irina, хороший рецепт, надо опробовать Можно добавить изюм и орешки, тогда наподобие щербета получится
|
#30 - 29 октября 2017, воскресенье
|
Зашел на огонек
Сообщений: 56
Москва
2071 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Irina, хороший рецепт, надо опробовать Можно добавить изюм и орешки, тогда наподобие щербета получится Наташа, буду рада если вам пригодятся мои кулинарные идеи Вместо орешков можно добавить воздушный рис, а можно рис к орехам добавить
Я в танке!
|