Последние сообщения на форуме (5413)
27 февраля 2018
2463 дня назад
Wyxer4x6: Поздравляю всех с морозами Спаааасибаааа Вчера по морозцу 3 часа гуляла ЗОЖ Сегодня чуть меньше, 2 часа
2463 дня назад
Umbrella78: Собственно и пришел практически по его совету От VOVAN'а? Вован у нас один питерский вроде Приветствуем!
2463 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110: мы вообще на кабриолете едем Теперь обещают -10 На тнт одно время юмористическое шоу "Наша Раша" показывали и там была зарисовка про город русский какой-то.. какой не помню
2463 дня назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
мы вообще на кабриолете едем
2463 дня назад
Знакомый с работы регистрировал где-то на Юге (Сочи, Краснодар) отдал 30.000р. вроде.регистрировал много чего (внесли еще то чего не было). Если надо могу дать ссыль в VK на него, думаю более подробно
2463 дня назад
Wyxer4x6: Мотор KIA Наверно древний как мамонт и скорее всего еще и на дровах работать может
2463 дня назад
К сожалению в Москве, да и в Питере уже никак... Нужно искать кто занимается в регионах. Правда придется ехать туда и скорее всего не на один день.
26 февраля 2018
2463 дня назад
Интересная машинка, вот от чего там мотор стоит? Может свой какой...
2463 дня назад
moto-svoboda:Могу прилипить Буду благодарен если прилепите moto-svoboda:если у вас в Питере пойдёт движуха, сделаем целый подраздел. Ну одного "хорька" я уже знаю. Собственно и пришел пр
2464 дня назад
Umbrella78, привет Выделить тему пока не вижу смысла... Могу прилипить p.s. если у вас в Питере пойдёт движуха, сделаем целый подраздел.
2464 дня назад
Хорош бродяга Но за эти деньги лучше вранглера взять
2464 дня назад
Задний борт немного переделан это факт. Расширители и фараискатель это не проблема, благо под последнее есть уже в рамке места крепежа.
2464 дня назад
Александр755:Так это обычный тентованый Ну не совсем он обычный конечно. 1. задний борт 2. расширители 3. фараискатель