Последние сообщения на форуме (5413)
28 февраля 2018
2461 день назад
Денис
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110:А что за родник? Если посмотришь на карту - то увидишь вниз на юг от церкви СНТ Родник. До них от Федоровки, считай от Адуляра отсыпана была дорога кое-как. Хотя электричества там у них не
2461 день назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Денис: Интересно, а маршрут есть от церкви до Адуляра? Или в экспедицию? Сомневаюсь что сейчас можно через лес попасть на просеку к Роднику, откуда уже можно до Адуляра доехать. И надо сразу с утра в
2462 дня назад
Местный
Zebra, я не выездной Буду в приделах досягаемости
2462 дня назад
Денис
Интересно, а маршрут есть от церкви до Адуляра? Или в экспедицию? Сомневаюсь что сейчас можно через лес попасть на просеку к Роднику, откуда уже можно до Адуляра доехать.
2462 дня назад
Zebra
moto-svoboda: Я к сожалению с вами поехать не смогу. Завтра уезжаю и вернусь дней через 10 Но если что, буду как всегда на связи! По России или в загранку?
2462 дня назад
VOVAN: гацам похе@ на лифт резину бампера да закон есть без базара но на практике пох Как джипер я с тобой согласен, но в теории легко рассуждать, а вот на практике дело гораздо сложнее обстоит. У
2462 дня назад
У нас в России могут всё, надо будет и отберут...
2462 дня назад
VOVAN: через выхи давай Я и в этот выходной поеду, дома дел нет, дача ещё нескоро
2462 дня назад
Феликс: Вова когда техосмотр отдадут например в технадзор, вот тогда мы заплачем. Это уже давно хотят сделать. Но кормушку просто так не от ждать Представь какие там финансы крутят.
2462 дня назад
VOVAN, ну не могу я мимо всяких вкустных вещей пройти, особенно на голодный желудок
2462 дня назад
2462 дня назад
Вова когда техосмотр отдадут например в технадзор, вот тогда мы заплачем. А на гайцов я клал
2462 дня назад
Феликс: Кидай ссылку, думаю многим интересно! Я думаю что он не в восторге будет если 100500 человек ему будут писать Могу в личку кинуть, если реально надо.
2462 дня назад
moto-svoboda: Может кто в курсе где и самое главное за сколько можно сделать легализацию силового бампера с обязательной отметкой в ПТС? Есть желание немного "повесить" тюнинга на свой авто.