Интересно, а маршрут есть от церкви до Адуляра? Или в экспедицию?
Сомневаюсь что сейчас можно через лес попасть на просеку к Роднику, откуда уже можно до Адуляра доехать.Добавлено спустя 5 минутИ надо сразу с утра в Нудоль ехать. От катушек до Нудоли и так 1.5 часа пилить придется со стояком на переезде. А потом еще лагерь...
Такими темпами когда все у церкви соберутся уже темно будет.
Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.
Покатушки в стиле 4х4
#111 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Стало любопытно
Щербинка
2424 дня назад
|
0
|
#112 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebra, я не выездной
Буду в приделах досягаемости Добавлено спустя 2 минутыДенис, чувствуется профессионал пришёл. Привет, кстати. Как вспомню как мы мост не взяли, так и думаю... Нужно ехать ещё раз но маршрут сократить и встречатся раньше Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#113 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1501 день назад
|
0
Денис: Привет!Интересно, а маршрут есть от церкви до Адуляра? Или в экспедицию? Сомневаюсь что сейчас можно через лес попасть на просеку к Роднику, откуда уже можно до Адуляра доехать. И надо сразу с утра в Нудоль ехать. От катушек до Нудоли и так 1.5 часа пилить придется со стояком на переезде. А потом еще лагерь... Такими темпами когда все у церкви соберутся уже темно будет. все обсуждается. маршрут можно сократить.Добавлено спустя 2 минутыА что за родник?Добавлено спустя 4 минутыНасчет встречи в 9:00, 30 на сборы. |
#114 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Стало любопытно
Щербинка
2424 дня назад
|
0
Evgeniy110: А что за родник? Если посмотришь на карту - то увидишь вниз на юг от церкви СНТ Родник. До них от Федоровки, считай от Адуляра отсыпана была дорога кое-как. Хотя электричества там у них нет. Вот обычно от церкви надо ехать в сторону делянки, там лесоповал дальше. И не доезжая заехать в лес. Там лесная дорога до Родника. Но нам там не проехать. Тем более щас, не наш случай. Добавлено спустя 3 минутыЕсть еще просека от Нудоли. Её видно на спутниковых картах. Но говорят там совсем местами плохо. Народ говорит. Может у тебя какой-то свой есть маршрут? |
#115 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1501 день назад
|
0
я ранее писал. что нужно смотреть по обстоятельствам.
я эти дороги не знаю, а кто знал с нами не поедет ( |
#116 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Стало любопытно
2256 дней назад
|
0
Да мы на жипах все и с лопатами, троса есть, прорвемся
|
#117 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2063 дня назад
|
0
MaxEdit: Где то я уже это слышал... Да мы на жипах все и с лопатами, троса есть, прорвемся |
#118 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1701 день назад
|
0
Сбор в 09:00, в 09:30 стартуем Добавлено спустя 4 минутыЕдрен качарышкин, мне до точки сбора пилить 1-1,5 часа
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#119 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Стало любопытно
2256 дней назад
|
0
В с востока Москвы пилим, тоже также))
|
#120 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1701 день назад
|
0
Народ а кто точно едет (просто интересно)?
1. Evgeniy110 – Газ 69 2. Александр755 – Уаз 3. Makc247 - ssangyong kyron 4. kolhoz74- тагаз тайгер 5. Паша – Трейл Блейзер 6. Don- Montero 2 7. MaxEdit - Соболь 4х4Добавлено спустя 4 минуты Денис: Если посмотришь на карту - то увидишь вниз на юг от церкви СНТ Родник. До них от Федоровки, считай от Адуляра отсыпана была дорога кое-как. Хотя электричества там у них нет. Вот обычно от церкви надо ехать в сторону делянки, там лесоповал дальше. И не доезжая заехать в лес. Там лесная дорога до Родника. Но нам там не проехать. Тем более щас, не наш случай. Есть еще просека от Нудоли. Её видно на спутниковых картах. Но говорят там совсем местами плохо. Народ говорит. Может у тебя какой-то свой есть маршрут? Денис в посте #68 - 21 февраля 2018, среда маршрут этот был предложен , но видимо поедут только отчаянные да и то посмотрим смотря во сколько к церкви приедем. Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.