Предлагаю скататься к красивой церкви и далее по заброшкам 3 февраля, основной уклон планируется на просмотр, фотографирование и поедание продуктов семейства шашлыкообразных. Но маршрут никто не прокатывал, полный привод точно думаю нужен, с исправными буксировочными проушинами. Рубилово не планируется, но думаю желающие найдут где застрять. Детей брать не рекомендую потому что везде есть куда провалиться и судя по фото много арматурин торчит, некая осторожность будет нужна. Из обычного набора вещей и продуктов я бы посоветовал брать что то типа болотников, берец или чулков от озк, могут не понадобиться, но пусть будут, сухие ноги это хорошо. Основные точки будут:
Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет Вы едете? Мне кажется при желании на подъездах к бункеру можно будет порубиться, а без желания пешочком пройдём.
Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет Вы едете? Мне кажется при желании на подъездах к бункеру можно будет порубиться, а без желания пешочком пройдём.
Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво Добавлено спустя 4 минутыТочек хватит, лучше больше времени уделить общению, а то темнеет рано, не нажаримся шашлыков
Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво Точек хватит, лучше больше времени уделить общению, а то темнеет рано, не нажаримся шашлыков
На АЗС есть мойка, рядом с ней пяточек, что бы не мешать ни кому. Не мой Мерсик не нужно дергать, я его если что оставлю и кому ни будь перелезу. На газике холодно, может Уаз возьму. Посмотрим.