#21 - 13 января 2018, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Don:дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь всем своим машинам колеса чинит молотком Лёх, ну как первый-то? А Володарка, а к Семи Ручьям, а разведка с ним трасс на Бронницком полигоне и Калуге, а шатурские леса? Запамятовал? Так что Макс уже бывалый можно сказать Добавлено спустя 8 минутslavan550: Если вдруг будет интересно съездить когда нибудь к секретному входу в Колайдер (это реально подземный город со своими строениями, законсервированная российская научная подземная лаборатория , диаметром 35 км, ее целью было создание новых частиц и материй, часть наземных шахт туда также законсервирована, и только со стороны закрытого института имеется вооруженная охрана, но естественно туда не пускают. Там недалеко есть карьер где добывалось серебро. Теперь там озеро.
Очень любопытно. Но если там вооружённая охрана и не пускают, то тогда только к озеру можно пробуриться? Или вход тоже примечателен для просмотра? А то может и к входу не подпустят
|
#22 - 13 января 2018, суббота
|
Стало любопытно
Москва
2475 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Очень любопытно. Но если там вооружённая охрана и не пускают, то тогда только к озеру можно пробуриться? Или вход тоже примечателен для просмотра? А то может и к входу не подпустят Озеро это отдельное место в стороне от Колайдера. Туда на внедорожнике очень легко доехать. Рядом с Протвино. Поверхностный горизонтальный вход в Колайдер в виде шахты визуально похож на бетонный бункер входящий в небольшую гору. Там в армированной верхней стенке прорезан автогеном лаз. Внутри жуть неописуамая. Добавлено спустя 3 минутыВообще хочется снега побольше, чтобы покататься по красивому снежному лесу.
|
#23 - 13 января 2018, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
0
Доброго всем дня!!! Маршрут интересный.Запишите и меня только пока к сожалению предварительно.
|
#24 - 13 января 2018, суббота
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
+2
Исполнено, приезжайте Добавлено спустя 12 минутslavan550:Вообще хочется снега побольше, чтобы покататься по красивому снежному лесу. Если что покатаемся просто по красивому лесу там всегда красиво
|
#25 - 13 января 2018, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
slavan550: Там в армированной верхней стенке прорезан автогеном лаз.
Причём прорезан он скорее всего неофициально.. если можно так выразиться И люди с ружьями, наверняка, уже устали от таких гостей Добавлено спустя 2 минутыDon: Если что покатаемся просто по красивому лесу там всегда красиво Лес красив в любое время года, в любую погоду и в любом своём первозданном виде
|
#26 - 13 января 2018, суббота
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Да, лес могут испортить только люди, к сожалению на охоте пару раз заходил в глубь леса, а там диван лежит или грибники бутылки оставили, а ещё советскую газовую плиту находил, около 700 метров от входа в лес, кто и зачем это туда прет Natasha moto-svoboda:Лёх, ну как первый-то? Не помню что то вашего юного джипера , в машине прятали?
|
#27 - 13 января 2018, суббота
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Don: Да, лес могут испортить только люди, к сожалению на охоте пару раз заходил в глубь леса, а там диван лежит или грибники бутылки оставили, а ещё советскую газовую плиту находил, около 700 метров от входа в лес, кто и зачем это туда прет Значит не так уж далеко и заходил вот я места знаю в карелии где даже волки боятся гадить
|
#28 - 13 января 2018, суббота
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Они поэтому и боятся что там уже кто то лазиет))) Заходил я по разному, но конечно есть нетронутые места, но о них лучше молчать, а то тронут
|
#29 - 14 января 2018, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
245 дней назад
|
0
Интересное предложение. Если смогу, то выберусь. Пока меня не пишите
|
#30 - 14 января 2018, воскресенье
|