Don:
Не помню что то вашего юного джипера , в машине прятали?
Не помню что то вашего юного джипера , в машине прятали?
А ты на те выезды не приезжал просто!
#31 - 17 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Don: Не помню что то вашего юного джипера , в машине прятали? А ты на те выезды не приезжал просто! |
#32 - 17 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал))
|
#33 - 17 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Don: Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) Придётся сознаться.. прятали! Хорошо багажное отделение позволяет |
#34 - 17 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали
|
#35 - 17 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Don: Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали Да я тот ещё шифровальщик |
#36 - 17 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Don: Макс сказал: значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) В следующий раз поеду вот на этой машине Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 21:00)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 18 января 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Я вот подумала про выезд 03.02.2018... если в названии присутствует слово лайт значит опять (по уже сложившейся традиции) появляется большая вероятность того, что будет рубилово.. Не хочу никого пугать Лебёдки, троссы, домкраты (если что) в наличии есть
|
#38 - 18 января 2018, четверг
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Нееее, пугать не будем, если что мы ж не хотели! Снежок валит прям для ультра лайта, чтоб по самые... пороги
Я так предполагаю будет выбор га подъезде к бункеру, рубиться до него или спокойно дойти, а у дамбы совсем цуцуть проехать надо, да и тоже можно дойти, короче будет думаю шанс и лайта и харда Добавлено спустя 2 минуты moto-svoboda: Надо конфисковывать, пусть катается В следующий раз поеду вот на этой машине |
#39 - 18 января 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Don: Нееее, пугать не будем, если что мы ж не хотели! Снежок валит прям для ультра лайта, чтоб по самые... пороги Я так предполагаю будет выбор га подъезде к бункеру, рубиться до него или спокойно дойти, а у дамбы совсем цуцуть проехать надо, да и тоже можно дойти, короче будет думаю шанс и лайта и харда Ёёхоу! |
#40 - 19 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Где пикник планируем и что берем?
Все как обычно? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|