дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные
Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь всем своим машинам колеса чинит молотком Боюсь представить, что будет если он увидит как папа едет на лебедке
Don:
Вы едете?
Мы едем! Будем смотреть по погоде, может малого возьмем
VOVAN:
Сколько мелкому то?
2.5
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Ну будет тест на наличие шила С погодой может быть все что угодно, будет сюрприз. Можешь первый пост в шапку закрепить, а то моя права не имеет Добавлено спустя 4 минутыУ вас какие зимние колёса на патрике?
Я езжу только на сезонной резине, М/Т зимой зло.Добавлено спустя 3 минуты
moto-svoboda:
Don:
дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные
Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь всем своим машинам колеса чинит молотком Боюсь представить, что будет если он увидит как папа едет на лебедке
Don:
Вы едете?
Мы едем! Будем смотреть по погоде, может малого возьмем
VOVAN:
Сколько мелкому то?
2.5
Я своего взял проверить резину, мы с ним откапывали машину, приехали все чумазые, после этого он сказал что больше резину проверять со мной не поедет. Зато по полям, по лесам ездить ему нравиться.Добавлено спустя 4 минутыНу что едет пока 3 машины?
Всем привет! Я готов тоже присоединиться , нас может быть 2 машины. Церковь очень красивая - был. Дамба , а точнее недостроенная подольская плотина - был там. Бункер (по калужке до него ехать, это планировался подземный центр управления последним кольцом защиты от ракетного нападения. Если он имеется в виду) -был там. Все места очень интересные.
Если вдруг будет интересно съездить когда нибудь к секретному входу в Колайдер (это реально подземный город со своими строениями, законсервированная российская научная подземная лаборатория , диаметром 35 км, ее целью было создание новых частиц и материй, часть наземных шахт туда также законсервирована, и только со стороны закрытого института имеется вооруженная охрана, но естественно туда не пускают. Там недалеко есть карьер где добывалось серебро. Теперь там озеро.
Если вдруг будет интересно съездить когда нибудь к секретному входу в Колайдер (это реально подземный город со своими строениями, законсервированная российская научная подземная лаборатория , диаметром 35 км, ее целью было создание новых частиц и материй, часть наземных шахт туда также законсервирована, и только со стороны закрытого института имеется вооруженная охрана, но естественно туда не пускают. Там недалеко есть карьер где добывалось серебро. Теперь там озеро.
Колайдер это интересно, но там могут взять за одно место, вход там через вентиляцию, нужно снаряга альпинистская. Вентиляцию тоже патрулируют, местами она замурована. Был случай когда договаривались с патрулем. О бункере. Вот видео нашел свежее.
Что бы было понятно куда мы едем.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2018 в 01:28)