Александр755:
За что голосовать?

За что голосовать?
А выборы-то не за горами
 Пирожкки и бутерброды вспомнились мне опять
  Пирожкки и бутерброды вспомнились мне опять   

Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему            | #101 - 22 февраля 2018, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Александр755: За что голосовать? А выборы-то не за горами  Пирожкки и бутерброды вспомнились мне опять   | 
| #102 - 24 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2051 день назад | 0 Natasha moto-svoboda: А выборы-то не за горами  Пирожкки и бутерброды вспомнились мне опять   Так можно же самим приготовить   Жень что с окончательным маршрутом? Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #103 - 24 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1851 день назад | 0 [/quote] Жень что с окончательным маршрутом? [/quote] Я думаю по месту нужно смотреть, многое зависит от погоды, обещают -3 гсДобавлено спустя 1 минутупока такой как ты набросал | 
| #104 - 26 февраля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Стало любопытно
| #105 - 27 февраля 2018, вторник | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1851 день назад | 0 мы вообще на кабриолете едемДобавлено спустя 1 минутуТеперь обещают -10 | 
| #106 - 27 февраля 2018, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Evgeniy110: мы вообще на кабриолете едем Теперь обещают -10 На тнт одно время юмористическое шоу "Наша Раша" показывали и там была зарисовка про город русский какой-то.. какой не помню  И там чел в лютый мороз русский собрался ехать на кабриолете по делам  Он облачился в меховые шапки, несколько курток, валенки, перчи огромные тёплые... и поехал по делам     Меня тоже мороз не остановил бы   | 
| #107 - 27 февраля 2018, вторник | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1851 день назад | 0 Так я так и одеваюсь))) | 
| #108 - 27 февраля 2018, вторник | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2051 день назад | 0 А во сколько собираемся-то на точке сбора? Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #109 - 28 февраля 2018, среда | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Я к сожалению с вами поехать не смогу. Завтра уезжаю и вернусь дней через 10     Но если что, буду как всегда на связи! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #110 - 28 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 332 Москва 596 дней назад | 0 moto-svoboda: Я к сожалению с вами поехать не смогу. Завтра уезжаю и вернусь дней через 10   Но если что, буду как всегда на связи! По России или в загранку? |