.
 .Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих
 одиночка
  одиночка   

Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему            | #71 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку    . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих  одиночка   Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #72 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1852 дня назад | 0 Все самое вкусное на потом     | 
| #73 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Стало любопытно
                             Сообщений: 12 2607 дней назад | 0 да мы как с трассы съедем, я где-нить застряну, так до вечера там все и будем     | 
| #74 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 Evgeniy110: Все самое вкусное на потом   Я думаю на этом отрезке нужно несколько машин с лебёдкой и много времени, а вы там будете очень поздно! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #75 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1852 дня назад | 0 Александр755:я только до компа дорвался, если бы с мобилы работало, тут бы зависал. Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку  . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих  одиночка   | 
| #76 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 MaxEdit: да мы как с трассы съедем, я где-нить [b]застряну, так до вечера там все и будем[/b]   Сидеть или тебя вытаскивать?  Добавлено спустя 1 минуту moto-svoboda: Я думаю на этом отрезке нужно несколько машин с лебёдкой и много времени, а вы там будете очень поздно! Леш а ты чего не снами? Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #77 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Стало любопытно
                             Сообщений: 12 2607 дней назад | 0 Александр755:ну я сидеть Сидеть или тебя вытаскивать?   , а вы вытаскивать   | 
| #78 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 MaxEdit: Александр755:ну я сидеть Сидеть или тебя вытаскивать?   , а вы вытаскивать       Ладно народ на часик я Вас покину, обед. Хочу фильмец посмотреть   Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #79 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 VOVAN: Александр755: Можно загрузить и более заявленной массы: до 1 тонны. С таким весом соболь в первой же неровности встанет   VOVAN, ты заблуждаешься  С нами раньше (ещё до СВС это даже было) часто ездил полноприводный соболь по бездору, и хочу сказать, что проходимость у него ого-го какая  Если его ещё и доработать немного - колёсики, лебёдка, то дпст фору любому внедорожнику   | 
| #80 - 21 февраля 2018, среда | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 Evgeniy110:Я 90% времени с мобильного. Все работает. Что у тебя не так? если бы с мобилы работало, тут бы зависал. Александр755:Я пока сам в полном не ведении, незнаю что будет через час, поэтому планы строить не могу... Леш а ты чего не снами? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП |