| #61 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2050 дней назад | 0 Evgeniy110:А теперь самое интересное.
 От Знаменской церкви можно проехать на прямую к Адулюру, но это дорога проселочная.

Это смотря насколько там засыпало, а так я бы попробовал. Только смотря по времени во сколько приедем на предпоследнюю точку.Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 

| #62 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1850 дней назад | 0 34 км в объезд, а на прямую, я ее не знаю, и что нас там ждет хз | 

| #63 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Стало любопытно

| #64 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2050 дней назад | 0 А голосовалку можно тут устроить?* а то так бы кто за/против посещении Теслы и также за маршрут на прямую от церкви.    Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 

| #65 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1850 дней назад | 0 У нас будет только направление | 

| #66 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 9 дней назад | 0 MaxEdit:приложение для андроид у них есть  Оно ужасно глючило у них)))  Полгода назад я его снесСвобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #67 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1850 дней назад | 0 Я если успею то на газик поставлю АТ резину, да и цепи привез с дачи. | 

| #68 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2050 дней назад | 0 Можно сделать распечатку летней тропы с координатами, и так-же забить в навигатор))))Добавлено спустя 3 минуты Судя по карте только в одном месте неопределенность обвел красным: Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 

| #69 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1850 дней назад | 0 Там вырубкаДобавлено спустя несколько секундМожет у кого есть военные карты?Добавлено спустя 9 минутТам скорее всего снегу по самые помидоры. | 

| #70 - 21 февраля 2018, среда | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 9 дней назад | 0 Evgeniy110:Там вырубка
 Может у кого есть военные карты?
 Там скорее всего снегу по самые помидоры.

Оставьте этот маршрут для буйных      Поедем как отдельный выезд.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП |