Последние сообщения на форуме (5413)
19 февраля 2018
2470 дней назад
Один минус точно есть, это то, что он Монтеро. Лучше Паждеро спорт, так как на Монтериках (а они чисто америкосы) движки объёместые и прожорливые.
2470 дней назад
Феликс:Просто за бодик это дорого, сам бодик стоит в районе 3.500р, да и поставить его можно самому, это не сложно. А вот если 20к за лифт подвески, то это дешево. Мне главное результат = 33" кол
2470 дней назад
Просто за бодик это дорого, сам бодик стоит в районе 3.500р, да и поставить его можно самому, это не сложно. А вот если 20к за лифт подвески, то это дешево.
2470 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Всем привет! еще один участник MaxEdit- Соболь предварительно.
2470 дней назад
Феликс: 20к это за бодик или лифт подвески? Упустил этот момент... А что, так важно? Вроде речь шла про бодик
2470 дней назад
20к это за бодик или лифт подвески?
2470 дней назад
Начинаю потихоньку вкуривать.... Вообщем 33" катки встают на Mitsubishi Montero Sport только с небольшим лифтом. Цена вопроса около 15-20 т.р.
2470 дней назад
MaxEdit
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Я постараюсь приехать+экипаж пока 4 человека, и опять-же постараюсь расширить до 6 итого нас почти 7
2470 дней назад
У нас там свое хозяйство было, и коров по очереди ходили пасли, позже уже нормального одного постуха нашли и ему платили, постепенно все стали уходить на мелко рогатый скот. Эх былые времена.
2470 дней назад
Это и плохо что все знают а вернуть обратно не можем
2470 дней назад
Александр755: Natasha moto-svoboda: Так Аляска наша! Это Крым наш а Аляска с 1867г. продана США. Я знаю
2470 дней назад
Я тоже каникулы проводила на даче у бабушки, а дача была в деревне в 200км от Москвы, там жили местные. Они каждый день коров выгоняли на поле, я с ними иногда ходила Вечером с бидончиком к ним ход
2470 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ты там родился, да? Нет увы не там, родился в Подольске, но детство и не только жил там в Варакинске, Шарьинский р-он.
2470 дней назад
VOVAN: и народу дофига Ага, рядом пристроился хаммер клуб (редко вообще выезжающий куда-либо как я поняла) и у нас получилась двойная масленица Александр755: Это 600-750км от Москвы, это надо
2470 дней назад
Natasha moto-svoboda: Так Аляска наша! Это Крым наш а Аляска с 1867г. продана США. и зачем продали идиоты.