Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

21 февраля 2018

2468 дней назад
Александр755: детям хорошо и тепло На даче Нужно хорошо все взвесить и выбрать наиболее оптимально время и место. т.к. в прошлый раз хотели приехать на пузатерке...
2468 дней назад
Жень про бункер и лагерь это так можно в другой раз сгонцать. По большей части выложил дабы ссылку на сайт не потерять)))
2468 дней назад
На мой взгляд в теплое время года самый оптимальный вариант световой день большой, детям хорошо и тепло
2468 дней назад
Александр755: Скорее всего сбор будет тут: https://yandex.ru/maps/?ll=37.281052%2C55.799697&z=18 Новорижское шоссе, 7-й километр, с1 55.799821, 37.280043 Позже Евгений даст точную информацию и вре
2468 дней назад
VOVAN, можно в любую машину вбухивать...
2468 дней назад
Александр755:Летом или когда? Нужно подумать, может и летом. Осенью вообще никого собрать не удалось... Провели мероприятие с двумя участниками
2468 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Mitsubishi Montero Sport:
moto-svoboda: moto-svoboda:5. Надежность АКПП Выяснил еще один пункт Вполне себе нормальные на них коробки стоят. Самое главное есть на разборе и недорого Лех ну даже если естьна разборе где
2468 дней назад
moto-svoboda: Хорошо когда много детей на выезде Наверно будем делать ещё один "детский off road" Летом или когда?
2468 дней назад
moto-svoboda: Фото на злобу дня зря наши поехали на игры
2468 дней назад
Хорошо когда много детей на выезде Наверно будем делать ещё один "детский off road"
2468 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Александр755: У нас там свое хозяйство было, и коров по очереди ходили пасли, позже уже нормального одного постуха нашли и ему платили, постепенно все стали уходить на мелко рогатый скот. Эх былые вре
2468 дней назад
Феликс: Макс пытается продать снег.... улыбнуло Многим продавал :
2469 дней назад
Так же можно посетить Бункер РТЦ (ЦРН) ЗРК С-25 Ермолино. но это наверное, в следующий раз. Нашел сайт с координатами интересных мест. Рядом с маршрутом: Бункер РТЦ (ЦРН) ЗРК С-25 Ермолино http://alte
2469 дней назад
Товарищи построил примерный маршрут, от 3 к 4 точке можно будет попробовать рубануть через леса и поля. Примерно по 140км. от точки сбора А. Точка В под вопросом. А так я думаю что маршрут может немно

20 февраля 2018

2469 дней назад
Сегодня разговаривал с Женьком, как раз на счёт маршрута, в планах посетить все точки, но вот на счёт одной пока сомнения.На счёт газика он может на жёсткой поедет. Ну а поместить я думаю если кто зах
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный