Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

21 февраля 2018

2616 дней назад
Александр755:Сидеть или тебя вытаскивать? ну я сидеть , а вы вытаскивать
2616 дней назад
MaxEdit: да мы как с трассы съедем, я где-нить [b]застряну, так до вечера там все и будем[/b] Сидеть или тебя вытаскивать?
2616 дней назад
Александр755: Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих одиночка я только до компа дорвался, если бы с мобилы р
2616 дней назад
Evgeniy110: Все самое вкусное на потом Я думаю на этом отрезке нужно несколько машин с лебёдкой и много времени, а вы там будете очень поздно!
2616 дней назад
да мы как с трассы съедем, я где-нить застряну, так до вечера там все и будем
2616 дней назад
Все самое вкусное на потом
2616 дней назад
Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих одиночка
2616 дней назад
Evgeniy110: Там вырубка Может у кого есть военные карты? Там скорее всего снегу по самые помидоры. Оставьте этот маршрут для буйных Поедем как отдельный выезд.
2616 дней назад
Там вырубка
2616 дней назад
Можно сделать распечатку летней тропы с координатами, и так-же забить в навигатор))))
2616 дней назад
Я если успею то на газик поставлю АТ резину, да и цепи привез с дачи.
2616 дней назад
MaxEdit:приложение для андроид у них есть Оно ужасно глючило у них))) Полгода назад я его снес
2616 дней назад
У нас будет только направление
2616 дней назад
А голосовалку можно тут устроить?* а то так бы кто за/против посещении Теслы и также за маршрут на прямую от церкви.
2616 дней назад
MaxEdit: Александр755: Так же можно посетить Бункер РТЦ (ЦРН) ЗРК С-25 Ермолино. но это наверное, в следующий раз. Нашел сайт с координатами интересных мест. Рядом с маршрутом: Бункер РТЦ (ЦРН) ЗРК С-
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт