Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

21 февраля 2018

2468 дней назад
Natasha moto-svoboda: VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс Да нафига они пое
2468 дней назад
VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс
2468 дней назад
Александр755: Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжал
2468 дней назад
вместо ак нужно трос
2468 дней назад
Evgeniy110: Крутецкое приглашение!!! Класс-класс-класс!
2468 дней назад
Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжала бы и умяла
2468 дней назад
moto-svoboda: т.к. в прошлый раз хотели приехать на пузатерке... Лёх, ты хоть расшифровывай мысль до конца про пузотёрку Поясню: в прошлый детский офф-роуд одни из участников хотели приехать на п
2468 дней назад
Evgeniy110: Александр755: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК? Еще надо шевроны SVS добавить Каждый сам себе. В Адуляре куча патрон валяется от АК45 ) Блин у меня в военике только
2468 дней назад
moto-svoboda: MaxEdit: moto-svoboda:Я 90% времени с мобильного. Все работает. Что у тебя не так? я думаю как и у меня нельзя с мобилы авторизоваться на сайте У меня авторизация проходит нормально.
2468 дней назад
У меня есть учётная запись "тест" Могу дать логин, пароль, кто не может попасть с мобильного можно попробовать тестового пользователя Пишите в личку, напишу данные
2468 дней назад
MaxEdit: moto-svoboda:Я 90% времени с мобильного. Все работает. Что у тебя не так? я думаю как и у меня нельзя с мобилы авторизоваться на сайте У меня авторизация проходит нормально. Могу выйти, за
2468 дней назад
Александр755: Evgeniy110: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК? Еще надо шевроны SVS добавить Каждый сам себе. В Адуляре куча патрон валяется от АК45 )
2468 дней назад
Evgeniy110: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК?
2468 дней назад
Даже кружка фирменная
2468 дней назад
moto-svoboda: Я пока сам в полном не ведении, незнаю что будет через час, поэтому планы строить не могу... Давай что бы все получилось и был с нами.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный