Последние сообщения на форуме (5421)
22 февраля 2018
2615 дней назад
Местный
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110: Всем привет! Привет
2615 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Всем привет!
2615 дней назад
У меня только задняя левая сейчас не открывается. Думаю 23-24 в гараже буду вскрою и промажу их смазкой, после обработки передние ни разу не замерзали
2615 дней назад
Александр755:Опять замки не откроются Я думал что один такой: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread571.html Мои пока работают как надо
2615 дней назад
Еще пока нет, задние двери еще не разобрал и не промазал. Опять замки не откроются
2615 дней назад
Идут морозы, все готовы к суровой погоде?
21 февраля 2018
2615 дней назад
Evgeniy110
moto-svoboda: Добавил картинку в первый пост
2616 дней назад
Местный
Добавил картинку в первый пост
2616 дней назад
Natasha moto-svoboda: VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс Да нафига они пое
2616 дней назад
VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс
2616 дней назад
Александр755: Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжал
2616 дней назад
MaxEdit
вместо ак нужно трос
2616 дней назад
Natasha moto-svoboda
Evgeniy110: Крутецкое приглашение!!! Класс-класс-класс!
2616 дней назад
Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжала бы и умяла
2616 дней назад
moto-svoboda: т.к. в прошлый раз хотели приехать на пузатерке... Лёх, ты хоть расшифровывай мысль до конца про пузотёрку Поясню: в прошлый детский офф-роуд одни из участников хотели приехать на п