Последние сообщения на форуме (5413)
21 февраля 2018
2468 дней назад
Natasha moto-svoboda: VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс Да нафига они пое
2468 дней назад
VOVAN: зря наши поехали на игры Ну они знали куда едут , а вообще согласна с тобой Олимпийские Игры это праздник обычно, а сейчас как-то не айс
2468 дней назад
Александр755: Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжал
2468 дней назад
MaxEdit
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
вместо ак нужно трос
2468 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110: Крутецкое приглашение!!! Класс-класс-класс!
2468 дней назад
Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжала бы и умяла
2468 дней назад
moto-svoboda: т.к. в прошлый раз хотели приехать на пузатерке... Лёх, ты хоть расшифровывай мысль до конца про пузотёрку Поясню: в прошлый детский офф-роуд одни из участников хотели приехать на п
2468 дней назад
Александр755
Evgeniy110: Александр755: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК? Еще надо шевроны SVS добавить Каждый сам себе. В Адуляре куча патрон валяется от АК45 ) Блин у меня в военике только
2468 дней назад
Evgeniy110
moto-svoboda: MaxEdit: moto-svoboda:Я 90% времени с мобильного. Все работает. Что у тебя не так? я думаю как и у меня нельзя с мобилы авторизоваться на сайте У меня авторизация проходит нормально.
2468 дней назад
У меня есть учётная запись "тест" Могу дать логин, пароль, кто не может попасть с мобильного можно попробовать тестового пользователя Пишите в личку, напишу данные
2468 дней назад
Местный
MaxEdit: moto-svoboda:Я 90% времени с мобильного. Все работает. Что у тебя не так? я думаю как и у меня нельзя с мобилы авторизоваться на сайте У меня авторизация проходит нормально. Могу выйти, за
2468 дней назад
Evgeniy110
Александр755: Evgeniy110: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК? Еще надо шевроны SVS добавить Каждый сам себе. В Адуляре куча патрон валяется от АК45 )
2468 дней назад
Александр755
Evgeniy110: Класс, так кто будет выдавать противогазы и АК?
2468 дней назад
Evgeniy110
Даже кружка фирменная
2468 дней назад
Александр755
moto-svoboda: Я пока сам в полном не ведении, незнаю что будет через час, поэтому планы строить не могу... Давай что бы все получилось и был с нами.