Последние сообщения на форуме (5413)
19 февраля 2018
2470 дней назад
VOVAN: А у меня мечта свалить из города в деревню суета надоела яб курей завел корову хозяйство вел А что мешает осуществлению? moto-svoboda: А вообще, на аляску свалил бы, будь она наша. Так Аляс
2470 дней назад
VOVAN: А у меня мечта свалить из города в деревню суета надоела яб курей завел корову хозяйство вел Тоже хочу в глухую деревню подальше от инета, гаджетов, телефонов и т.д. И чем дальше, тем лучше.
2470 дней назад
А у меня мечта свалить из города в деревню суета надоела яб курей завел корову хозяйство вел
2470 дней назад
Александр755: Самовар это вещь, в деревне был такой на дровах. Чай обалденный! Я в детстве у бабули только из самовара и пил а под вечер во двор выносили самовар и пили на терасе чай красота была
2470 дней назад
Масленица что надо у вас вышла и народу дофига
18 февраля 2018
2471 день назад
moto-svoboda: Давай туда трофи рейд устроим Это 600-750км от Москвы, это надо на недельку минимум ехать там рядом озеро красивое Безнегское если память не изменяет. Там все моё детство прошло
2471 день назад
Феликс: Мне больше по душе Китай Там их так много, что становится страшно...
2471 день назад
Феликс:свалить из России В Израиль?
2471 день назад
Лично моя мечта, свалить из России, по дальше от нашего правительства...
2471 день назад
Феликс: Лёха, надо скинуться и купить клубный но бюджетный квадрокоптер SYMA X5HW - самый бюджетный (для начала) Отзывов на него полно и на ютубе и в инете в целом. Пишут только что камера не оче
2471 день назад
Marshal:Столкнулся в очередной раз с низким качеством незамерзайки Может проще найти которая мерзнуть не будет?
2471 день назад
Александр755:Если под Кострому поеду, то постараюсь там найти, было 2 самовара. Давай туда трофи рейд устроим Александр755:Посмотрел на авито, писец там на них цены А что ты хотел, это-же ретро...
2471 день назад
Если под Кострому поеду, то постараюсь там найти, было 2 самовара.
2471 день назад
Александр755: moto-svoboda: Да и чай из него какой то особый... Мы заваривали крупно-листовой со слоном и разные травы, перед закипанием добавляли еще к дровам хвойную древесину или шишки, вкус