Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

18 февраля 2018

2471 день назад
И штраф бы выкатили тому кто вызвал хотя у RAV4 багажник был замят, и перекрутили бы что я в него въехал я регистратор убрал блин (флешку потерял в машине где-то от него).
2471 день назад
Александр755:Мы пока до Вас пробирались, мне в бампер передний приехала Toyota RAV4 Надо было ГИБДД вызывать
2472 дня назад
Мы пока до Вас пробирались, мне в бампер передний приехала Toyota RAV4. Благо скорость была минимум и обошлось все без повреждений

17 февраля 2018

2472 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Natasha moto-svoboda:В шутливой словесной форме мы даже поспорили у кого масленица круче Но наша горела на много дольше и эпечнее
2472 дня назад
Зиму проводили , весна приходи!!! Все обряды совершили! Чучело масленицы сожгли, блины напекли Масленица в этом году получилась многолюдной и шумной , помимо СВС на карьер приехали ещё 3
2472 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Макс пытается продать снег.... улыбнуло
2472 дня назад
Да проехать было сложно, Всем спасибо!
2472 дня назад
Приехали мы в карьер и ..... попали в большую пробку На взгляд было около 30 машин. Как оказалось позднее на маленькой поляке собрались два разных клуба. Было принято решение спуститься в сам карь
2472 дня назад
Спасибо всем кто смог приехать!!! Небольшой видео обзор. Фото будут позже.
2473 дня назад
2473 дня назад
Масленица получилась в лучших русских традициях. Про сами традиции вам расскажет завтра на выезде Наташка
2473 дня назад
Всё, масленица готова в срок! Завтра будем торжественно провожать зиму и встречать весну сжиганием масленицы

16 февраля 2018

2473 дня назад
kumambeyro: А совсем новеньким можно к вам на тусовку? Да, конечно можно! Приезжайте
2473 дня назад
kumambeyro добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
А совсем новеньким можно к вам на тусовку?
2473 дня назад
Феликс: Всё равно, тачила прикольная получилась На такой ниве я бы прокатилась
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт