Последние сообщения на форуме (5413)
15 февраля 2018
2474 дня назад
Tarella: Всем привет! и если можно нас запишите. 90% будем. Записали
2474 дня назад
Я так и думал, с трезву на такое пойти можно если только с тобой еще одна машина, или дома в гараже еще одна
2474 дня назад
moto-svoboda: Не, не в коридоре а в сервисе Водила бухой что ли?
14 февраля 2018
2475 дней назад
Всем привет! и если можно нас запишите. 90% будем.
2475 дней назад
Ну в принципе если его подготовить,то даже очень ничего... С off-road SPB,что в Питере катаеться дядька и скажем так даже очень не плохо катаеться
2475 дней назад
kolhoz74:Туарег нервно курит в коридоре Не, не в коридоре а в сервисе
2475 дней назад
moto-svoboda:Почти как Туарег Туарег нервно курит в коридоре
2475 дней назад
kolhoz74:Эвано канитель то какая с Тугерами получилась Почти как Туарег
2475 дней назад
Эвано канитель то какая с Тугерами получилась , я самую основную полемику пропустил... Собственно когда прочитал подумал,что Леха просто прикололся,поэтому просто поржал от души...,а тут уже пря
2475 дней назад
Местный
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110, махнул вас местами.
2475 дней назад
Как 18-го, я хоть завтра вечером приеду у брата вроде кольщик есть, надо узнать цену только.
2475 дней назад
Феликс, место самое шикарное. Это самое начало карьера. От туда открывается самый красивый вид на весь карьер и кататься с горок там самое оно! Если будет другой клуб, будем смотреть по ситуации. Или
2475 дней назад
Александр755:Эх, мне бы кто мой эскиз набил бы, да бесплатно Теперь уже поздно, 18го улетает. Теперь только через год, она может бесплатно сделать, заплатить надо будет только за расходники