Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

14 февраля 2018

2568 дней назад
Феликс, место самое шикарное. Это самое начало карьера. От туда открывается самый красивый вид на весь карьер и кататься с горок там самое оно! Если будет другой клуб, будем смотреть по ситуации. Или
2568 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Александр755:Эх, мне бы кто мой эскиз набил бы, да бесплатно Теперь уже поздно, 18го улетает. Теперь только через год, она может бесплатно сделать, заплатить надо будет только за расходники
2568 дней назад
Место проведения нашего мероприятия карьер в поселке Володарского. Карта https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A104f7d5fb9b3
2568 дней назад
Эх, мне бы кто мой эскиз набил бы, да бесплатно
2568 дней назад
Феликс:Почти закончили татуху Зачет!!!
2568 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Почти закончили татуху
2568 дней назад
Эх хорошо, вот было бы у нас так.
2568 дней назад
А я сейчас на снежной парковке меги. Вообще один стою, как в поле Часть парковок вообще не очистили от сугробов
2568 дней назад
Я за любой кипеш, кроме голодовки
2568 дней назад
Дайте мне слово! Достали пузотерки перекрывальщики, возле работы колею себе накатаешь а они тебя по ней же и перекрывают, чего не влезают с сзади в сугроб?
2568 дней назад
Феликс: Во вы тему... Это не мы... За то за душой ничего кроме позитивчика Феликс, не держи в себе, выскажись
2568 дней назад
Александр755, третьим будешь?
2568 дней назад
Александр755: moto-svoboda: Evgeniy110, вечером сделаем Нужен третий Четвертого забыли +1
2568 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Natasha moto-svoboda: Корректировала список участников Я Это именно Я написала TUger вместо TAger!!! НЕ Лёха Самое смешное, что когда печатала название, то мне закралась мысль а правильно ли я
2568 дней назад
Александр755: moto-svoboda: Evgeniy110, вечером сделаем Нужен третий обязательно
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный