Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

14 февраля 2018

2475 дней назад
Evgeniy110, вечером сделаем
2475 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110:Димка отдыхает, а у меня нет возможности исправлять( Давай сделаем ребрендинг (пока Дима на отдыхе) ага
2475 дней назад
Evgeniy110: По Новорижскому шоссе 5 км от МКАД, есть заброшенная часть, нас там поймали и поведали, что землю готовят к продаже. Главное что выпустили!
2475 дней назад
Корректировала список участников Я Это именно Я написала TUger вместо TAger!!! НЕ Лёха Самое смешное, что когда печатала название, то мне закралась мысль а правильно ли я пишу букву U.. может
2475 дней назад
Ааааа, стопе-стопе-стопе!!!!! Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за меня!!!!!
2475 дней назад
Понял
2475 дней назад
Evgeniy110:Димка отдыхает, а у меня нет возможности исправлять( Давай сделаем ребрендинг (пока Дима на отдыхе)
2475 дней назад
Александр755:Леш я думал это в мой адрес было адресовано, так как вроде начало было для меня, а уж после и цитата моя Сначала был ответ а уж потом твоя цитата и ответ тебе. Сносить флуд пока не пла
2475 дней назад
moto-svoboda: Поправил первый пост Спасибо. Димка отдыхает, а у меня нет возможности исправлять(
2475 дней назад
Леш я думал это в мой адрес было адресовано, так как вроде начало было для меня, а уж после и цитата моя Вот как так, я с вышкой и есть сертификат, и не директор нефтяной
2475 дней назад
Александр755:Данное изречение: "орфография 4 класса" было адресовано мне. Это ты сам так решил или кто сказал? Это идёт в адрес администратору выше указанного "клуба" Я вам про
2475 дней назад
VOVAN: Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались а потом отдали мое повышение пришлому И такое может быть, но уж на 2 года не затянут, я быстрее уволюсь
2475 дней назад
Товарищи, давайте оставим в стороне правописание и грамматику. Данное изречение: "орфография 4 класса" было адресовано мне. Я не против этого хоть двоечником называйте. Форум не подразумевае
2475 дней назад
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались
2475 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Смолянка: Хуже чем 3 го класса moto-svoboda:2. Kolhoz - Tuger 3. Феликс - Tuger Епт да мою эльку тоже как только не называют и мне пох смолянка тебе ни по фиг какая буква напечатана в названии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт