Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

13 февраля 2018

2623 дня назад
Александр755, ну как полностью пройдёт повышение пиши! Мы тебя будем...
2623 дня назад
Конечно надо постепенно принимаю дела. Должность 2 варианта: главный спец или руководитель направления, без разницы как об зовут, главное зарплата и 13-я вверх по ползет
2623 дня назад
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Ух ты! Оказывается к повышению нужно готовится? Кто бы меня
2623 дня назад
Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени
2623 дня назад
Александр755: Леш, как с ЛКП разобраться смог? Пока нет. Нужно время а я бегают как в ж*** укушеный весь день.
2623 дня назад
Леш, как с ЛКП разобраться смог?
2623 дня назад
Вскрываем блок, который стоит под капотом рядом с АКК И видим на крышке вот такую картину (нужное обведено красным) Далее смотрим в сам блок и видим вот такую картину У меня у одного так? Или эт
2623 дня назад
Мой новый АКК на 90 ампер Требует еще немного доработок, но это уже ближе к лету....
2623 дня назад
Поправил первый пост
2623 дня назад
Evgeniy110: А как добавить в начала темы? Don модератор этой ветки, попроси он добавит. Ну или я, но гораздо позднее
2623 дня назад
Отредактируй первое сообщение
2623 дня назад
kolhoz74: Приветствую всех!!! Запись открывать будете али как? Обязательно. просто времени не было.
2623 дня назад
Приветствую всех!!! Запись открывать будете али как?
2623 дня назад
С Женьком связался маршрут 3-го вроде в силе.
2623 дня назад
Ага типа он промахнулся как сказал .
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный