Последние сообщения на форуме (5413)
14 февраля 2018
2475 дней назад
moto-svoboda: Смолянка, Ваш сарказм здесь не уместен. Я по русскому языку имею твердую оценку в 3 балла, при этом печатаю практически без ошибок. Вы привели пример надписи на англ. языке или даже на
2475 дней назад
Смолянка, Ваш сарказм здесь не уместен. Я по русскому языку имею твердую оценку в 3 балла, при этом печатаю практически без ошибок. Вы привели пример надписи на англ. языке или даже на латинице. Пон
2475 дней назад
Феликс: Ну подумаешь, временно можно и Тугером побыть Главное не на постоянной основе!
2475 дней назад
Ну подумаешь, временно можно и Тугером побыть
2475 дней назад
Хуже чем 3 го класса moto-svoboda:2. Kolhoz - Tuger 3. Феликс - Tuger
13 февраля 2018
2476 дней назад
Александр755: Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло Ну мы тебя не торопим 4 месяца это мало. Обычно люди по три года джут
2476 дней назад
Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло
2476 дней назад
Александр755, ну как полностью пройдёт повышение пиши! Мы тебя будем...
2476 дней назад
Конечно надо постепенно принимаю дела. Должность 2 варианта: главный спец или руководитель направления, без разницы как об зовут, главное зарплата и 13-я вверх по ползет
2476 дней назад
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Ух ты! Оказывается к повышению нужно готовится? Кто бы меня
2476 дней назад
Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени
2476 дней назад
Александр755: Леш, как с ЛКП разобраться смог? Пока нет. Нужно время а я бегают как в ж*** укушеный весь день.
2476 дней назад
Леш, как с ЛКП разобраться смог?
2476 дней назад
Вскрываем блок, который стоит под капотом рядом с АКК И видим на крышке вот такую картину (нужное обведено красным) Далее смотрим в сам блок и видим вот такую картину У меня у одного так? Или эт
2476 дней назад
Мой новый АКК на 90 ампер Требует еще немного доработок, но это уже ближе к лету....