Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

14 февраля 2018

2622 дня назад
Александр755:Леш я думал это в мой адрес было адресовано, так как вроде начало было для меня, а уж после и цитата моя Сначала был ответ а уж потом твоя цитата и ответ тебе. Сносить флуд пока не пла
2622 дня назад
moto-svoboda: Поправил первый пост Спасибо. Димка отдыхает, а у меня нет возможности исправлять(
2622 дня назад
Леш я думал это в мой адрес было адресовано, так как вроде начало было для меня, а уж после и цитата моя Вот как так, я с вышкой и есть сертификат, и не директор нефтяной
2622 дня назад
Александр755:Данное изречение: "орфография 4 класса" было адресовано мне. Это ты сам так решил или кто сказал? Это идёт в адрес администратору выше указанного "клуба" Я вам про
2622 дня назад
VOVAN: Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались а потом отдали мое повышение пришлому И такое может быть, но уж на 2 года не затянут, я быстрее уволюсь
2622 дня назад
Товарищи, давайте оставим в стороне правописание и грамматику. Данное изречение: "орфография 4 класса" было адресовано мне. Я не против этого хоть двоечником называйте. Форум не подразумевае
2622 дня назад
Александр755: Такая же фигня, сейчас идёт подготовка к возможному повышению по работе, даже на замену кабеля от антенны нет времени Меня тоже повышать собирались в персональщика 2 года собирались
2622 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Смолянка: Хуже чем 3 го класса moto-svoboda:2. Kolhoz - Tuger 3. Феликс - Tuger Епт да мою эльку тоже как только не называют и мне пох смолянка тебе ни по фиг какая буква напечатана в названии
2622 дня назад
moto-svoboda: Смолянка, Ваш сарказм здесь не уместен. Я по русскому языку имею твердую оценку в 3 балла, при этом печатаю практически без ошибок. Вы привели пример надписи на англ. языке или даже на
2622 дня назад
Смолянка, Ваш сарказм здесь не уместен. Я по русскому языку имею твердую оценку в 3 балла, при этом печатаю практически без ошибок. Вы привели пример надписи на англ. языке или даже на латинице. Пон
2622 дня назад
Феликс: Ну подумаешь, временно можно и Тугером побыть Главное не на постоянной основе!
2622 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Масленица 2018:
Ну подумаешь, временно можно и Тугером побыть
2623 дня назад
Хуже чем 3 го класса moto-svoboda:2. Kolhoz - Tuger 3. Феликс - Tuger

13 февраля 2018

2623 дня назад
Александр755: Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло Ну мы тебя не торопим 4 месяца это мало. Обычно люди по три года джут
2623 дня назад
Это дело долгое, хорошо бы хотя бы в ближайшие 4 месяца прошло
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный