Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Съёмки ролика боевика

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Естественные цвета по погоде нормуль. Чистые в глаза бросаются. Хотя смотря для чего. Промо ролик то чистые надо для кино и средние пойдут(так оригинальнее),а для бездорожья грязные зачет да еще если свежая вообще зачет. Это я как зритель говорю.)))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
А ежели у меня грязная????? cry На улице кака, и обещают ещё хуже Ну ежели надо чистую, тогда наполиролю, будет как у кота............ instant_shock
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Обзавелся друзьями
DastinGrin
Грамота
Москва
2727 дней назад
Бешенный Хоттабыч, Ну грязная так грязная)) чтож поделать))) bavarets1, Ну в кино вообще по умолчанию чистые всегда пригоняют тачки)
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
DastinGrin:
Бешенный Хоттабыч, Ну грязная так грязная)) чтож поделать))) bavarets1, Ну в кино вообще по умолчанию чистые всегда пригоняют тачки)
Это и настораживает instant_friends Даешь реальность instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
будет вам чистая
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
А там где нибудь по Щелчку от МКАДа до места назначения мойки есть? Боюсь что от красногорска чистый не доеду.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
DastinGrin
Грамота
Москва
2727 дней назад
MAXVATT, Да я даже не знаю(( думаю должна быть!
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
MAXVATT:
по Щелчку от МКАДа до места назначения мойки есть?
МКАД, перед заездом на заправке BP,после поворота на Гольяново, перед съездом на щелчок,затем уже на щелчке напротив Хроматрона, ТЦ Щелковский, справа по ходу движения, метров 100 от МКАД, на заправке Татнефть, далее немного в стороне от Щелчка, на паралельной ул Бирюсинка, там много сервисов и соответственно, моек, кстати переедешь щелчок и по Сиреневому бульвару доедешь до 3 парковой Щас адреса найду, отпишусь
Обзавелся друзьями
DastinGrin
Грамота
Москва
2727 дней назад
Бешенный Хоттабыч, Ого)))
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
вот расположение автомоек возле щелчка <a class="postlink" href="http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8&sll=37.799691124872126%2C55.812582560127744&sspn=0.08806228637695312%2C0.024648829100833325&z=14&results=20&ll=37.799691%2C55.812583&spn=0.088062%2C0.024649&l=map">http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B ... 4649&l=map</a> можешь помыть машину д 61, или на байкальской, а затем через бирюсинку попадёшь на 3 парковую, и справа, после измайловского бульвара будет д 33
DastinGrin:
Ого)))
Мы жыж местные, наши пернаты, тьфу наши пенаты instant_laugh
&quot; Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы&quot; П.А.Столыпин
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный