Съёмки ролика боевика
#71 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
DastinGrin, пока новости неутешительные Все перепаял обратно, но эта зараза пока не летает Буду смотреть, ковырять программу. Шансы еще есть...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Ну время ещё есть!!)) очень надеюсь что всё припаяется!!! Без тебя кина не будет))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#73 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
DastinGrin: Интересно на что вы там его снимать собираетесь? moto-svoboda, Ну время ещё есть!!)) очень надеюсь что всё припаяется!!! Без тебя кина не будет)) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
bavarets1, ты о чём?)
|
#75 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
А машину нужно мыть?
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#76 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
TRAMP, Конечно, было бы не плохо для кадра, но здесь я не могу на этом настаивать, так как это стоит денег(( а то ещё не приедет никто из за этого)))))
|
#77 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Я спросил чтобы понять как лучше для кадра. А то приедем на чистых а в кадре нужны грязные.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#78 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
TRAMP: Моя по любому чистая стоит,хотя за выходные могу и испачкать!А то приедем на чистых а в кадре нужны грязные. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#79 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
DastinGrin: Ну раз без квадракоптера кино не будет то и спрашиваю на что вы тогда его снимать будете??? ))))) bavarets1, ты о чём?) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Там с беспилотника только один кадр нужен, все остальное будет снимать съёмочная бригада на что вы тогда его снимать будете??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.