Съёмки ролика боевика
#1 - 30 января 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
Народ, кто не знает, я работаю каскадёром в кино, и мы с коллегами по работе решили снять классный ролик с перестрелками и экшеном! Есть задумка снять классный кадр, как подъезжают на пикапах талибы вооружённые до зубов! Поскольку тут собрались владельцы нескольких Тундр, обращаюсь к Вам))) Денег не обещаю, так как снимаю за свой счёт, но интересные съёмки и крутые фотки вам обеспечены))) Съёмки планируем неделе через две в районе Измайлово! P.S. На машинах никаких трюков ни в коем случае не будет, просто подъезд на точки с вами за рулём! P.P.S. Лёх, а к тебе пристаю всё с той же просьбой о съёмке одной сцены с воздуха
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#2 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin: Я готов. Если не продам его... А ребятам напиши в клуб. Так быстрее они увидят :smile: <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/clubs/24">http://4wd-svs-russia.ru/clubs/24</a>Лёх, а к тебе пристаю всё с той же просьбой о съёмке одной сцены с воздуха Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 31 января 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Ближе к дате съемок и пообщаемся , я не против.в любом случае смогу только в выхи.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#4 - 31 января 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
]
DastinGrin: Готов помочь (только если я за рулем)только надо знать заранее когда съемки хотя бы за пару дней до съемок. Сам понимаешь работа, надо отпрашиватся,а если выхи то вообще не вопрос. Но смотри авто не стандартное и есть допы дуга на крыше под люстру с переди доп фары, а так нормуль!!!! Если что пиши звони телефон в теме "ты не один". Поможем чем сможем!Вот так выглядет если что)))) Народ, кто не знает, я работаю каскадёром в кино, и мы с коллегами по работе решили снять классный ролик с перестрелками и экшеном! Есть задумка снять классный кадр, как подъезжают на пикапах талибы вооружённые до зубов! Поскольку тут собрались владельцы нескольких Тундр, обращаюсь к Вам))) Денег не обещаю, так как снимаю за свой счёт, но интересные съёмки и крутые фотки вам обеспечены))) Съёмки планируем неделе через две в районе Измайлово! P.S. На машинах никаких трюков ни в коем случае не будет, просто подъезд на точки с вами за рулём! P.P.S. Лёх, а к тебе пристаю всё с той же просьбой о съёмке одной сцены с воздуха Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin: Язык талибов учить придется подъезжают на пикапах талибы bavarets1: Пулемет бы еще, цены ему не будет допы дуга на крыше под люстру с переди доп фары... https://www.youtube.com/embed/drbNMhCbJGE?rel=0&controls=0&showinfo=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 31 января 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех чейто за хрень? Они хотели УАЗ в эту дырку по-быстрому запихнуть? Смешно))))) А в чем прикол оттащить Ауди и влезть в дыру между ей и забором? Там талибов подвезти к месту думаю проще будет. Пошире и с ходу или в поле на разборку!)))))))) Пусть сценарий покажет откуда и куда подвезти надо. И будет ясно где снимать будут во дворах или на дороге или загородном!)))))) а что за задумка в это видосе? Что надо было делать и зачем эту легковушку оттаскивать? Уже и не пойму Ауди или Октавия или фольцваген. Не ясно!?))))DastinGrin: Язык талибов учить придется подъезжают на пикапах талибы bavarets1: Пулемет бы еще, цены ему не будет допы дуга на крыше под люстру с переди доп фары... https://www.youtube.com/embed/drbNMhCbJGE?rel=0&controls=0&showinfo=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
Как даты будут, сразу сообщю! Лех, думаю за пару недель может и не успеешь продать!)) дуги это хорошо)) а пулемёт если надо поставим) всё есть)) Сёмка во дворе, нужно будет из за поворота выехать и на прямой остановиться, ничего сложного)) Хотелось бы машинки три собрать))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#8 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
DastinGrin: Три Тундры? Соберем если в выхи съемка то точно соберем)))) Да и так соберем. Ты на встрече 14.02.15 будешь? Там и обсудим!)))) Как даты будут, сразу сообщю! Лех, думаю за пару недель может и не успеешь продать!)) дуги это хорошо)) а пулемёт если надо поставим) всё есть)) Сёмка во дворе, нужно будет из за поворота выехать и на прямой остановиться, ничего сложного)) Хотелось бы машинки три собрать)) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Самое главное что им это удалось Правда с 15 дубля... снимали с 23-00 до 7-00 Они хотели УАЗ в эту дырку по-быстрому запихнуть? bavarets1: Сцену пока разглашать не имею права. Ржал над ними всю ночь p.s. Завтра поеду беспилотник показывать... возможно завтра решиться его судьба а что за задумка в это видосе? Что надо было делать и зачем эту легковушку оттаскивать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что продаешь? За что ты его так? И сколько денег за него объявил? Будешь брать что то еще похожее? bavarets1: Самое главное что им это удалось Правда с 15 дубля... снимали с 23-00 до 7-00 Они хотели УАЗ в эту дырку по-быстрому запихнуть? bavarets1: Сцену пока разглашать не имею права. Ржал над ними всю ночь p.s. Завтра поеду беспилотник показывать... возможно завтра решиться его судьба а что за задумка в это видосе? Что надо было делать и зачем эту легковушку оттаскивать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.