DastinGrin:
Тоже готов поучаствовать, лиш бы даты с работой не совпали!Поскольку тут собрались владельцы нескольких Тундр, обращаюсь к Вам
#21 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
DastinGrin: Тоже готов поучаствовать, лиш бы даты с работой не совпали!Поскольку тут собрались владельцы нескольких Тундр, обращаюсь к Вам В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Это про съемки? цена вопроса Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Думаю что про продаваемый агрегат!Бешенный Хоттабыч: Это про съемки? цена вопроса В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Слишком дорого для "поиграться"Думаю что про продаваемый агрегат! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я в инете слышал прикольно! bavarets1: Слышал бы как она при этом жужжит Меня порадовала! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Во люди че творят на таких штуках Я в инете слышал прикольно! https://www.youtube.com/embed/NsxyV-kgfio?rel=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Блин классно. Ток не пойму они бьются винты целые, вроде защиты я у них не увидел! Как так? А в остальном прикольно. Ясмотрел чел сам его собирал моторы винты управление навигация камера. Самая дорогая деталь это пульт! И он у него вышел что то там около 154.000тр охренеть!!!bavarets1: Во люди че творят на таких штуках Я в инете слышал прикольно! https://www.youtube.com/embed/NsxyV-kgfio?rel=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: У них очень маленькие модельки. Если сравнить с моим, то мой раза в 4 больше :smile: Винты скорее всего ломают, только на видео этого нет... Ток не пойму они бьются винты целые, вроде защиты я у них не увидел! Как так? bavarets1: Это еще очень скромно. Для коммерции если делать то цена уходит далеко за 200000 Мой обошелся мне около 45000 :smile:И он у него вышел что то там около 154.000тр охренеть!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: У них да маленькие. Чел что собирал сам собирал 6моторный с камерой сони и креплением под гоупро3. Вот у него обошлось в 154.000))))))bavarets1: У них очень маленькие модельки. Если сравнить с моим, то мой раза в 4 больше :smile: Винты скорее всего ломают, только на видео этого нет... Ток не пойму они бьются винты целые, вроде защиты я у них не увидел! Как так? bavarets1: Это еще очень скромно. Для коммерции если делать то цена уходит далеко за 200000 Мой обошелся мне около 45000 :smile: И он у него вышел что то там около 154.000тр охренеть!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
Так, парни, появились даты съмок ролика либо 24 либо 25г!!! Лучше 24!!)) очень надеюсь на вас!!!)
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|