Съёмки ролика боевика
#31 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Но это будний день,если только после 18 00,говорю за себя.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#32 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Когда друг просит о помощи Виталь, за день до съмок напомни...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
DastinGrin: Пока на эти дни свободен, если не случится форс мажор я готов поучавствовать. Только это восточный округ а там грузовой каркас))))))Так, парни, появились даты съмок ролика либо 24 либо 25г!!! Лучше 24!!)) очень надеюсь на вас!!!) Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#34 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
TRAMP: спокойно Дима, отмажем, местный жыж Только это восточный округ а там грузовой каркас)))))) " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#35 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
TRAMP, Отлично один есть)) это за третьим кольцо же) или в восточном как то по другому?? АДРЕС: 3я-Парковая 33 если что! moto-svoboda, Конечно напомню)) RAHMAN,Жалко( после 18и уже уйдёт свет
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#36 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
DastinGrin, время какое? За третьим кольцом это понятно. В ВАО введен грузовой каркас. И мы попадаем под него там знак 3.2 и табл 8.1.1 с весом 2.5т для грузовиков. Не везде по большим улицам можно. Надо смотреть как эта улица. Время объяви? Тогда буду смотреть.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
DastinGrin: Нам туда нельзя.(практически всем пикапам) Надо искать выход.АДРЕС: 3я-Парковая 33 если что! Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#38 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
TRAMP: А я там частенько езжу Нам туда нельзя.(практически всем пикапам) " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#39 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: А разве там нет знаков?А я там частенько езжу Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#40 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: Есть но не везде надо смотреть!))))) Бешенный Хоттабыч: А разве там нет знаков? А я там частенько езжу DastinGrin: Если 24е и скажешь точно что 24е и время могу попробовать отправится! Но надо знать точно до среды следующей недели. Жду ответа!))) Так, парни, появились даты съмок ролика либо 24 либо 25г!!! Лучше 24!!)) очень надеюсь на вас!!!) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.