bavarets1:
Canon 60D хочу взять в замен. Фотика у нас нет...Будешь брать что то еще похожее?
#11 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Canon 60D хочу взять в замен. Фотика у нас нет...Будешь брать что то еще похожее? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ооо фотиков валом) У Хоттабычей есть фотик! У Нас с Наташей(жена)есть; Canon D3100 и Gopro3. Она как фотик работает! У Вас тоже есть прохи я видел. Зачем продавать клевую штуку??? :cry:bavarets1: Canon 60D хочу взять в замен. Фотика у нас нет... Будешь брать что то еще похожее? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Пока не продал... покупашки мелковаты Зачем продавать клевую штуку??? bavarets1: У Хоттабычей есть фотик bavarets1: А у нас нет :cry:У Нас с Наташей(жена)есть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Это хорошо)))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#15 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Лан, тормозну пока продажу ради нужных кадров Надеюсь полетаем еще...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ура мы всё-таки увидем это чудо техники!))))))) Лан, тормозну пока продажу ради нужных кадров Надеюсь полетаем еще... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ура мы всё-таки увидем это чудо техники!))))))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Блин прикольная штука. Меня порадовала! bavarets1: Ура мы всё-таки увидем это чудо техники!))))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Слышал бы как она при этом жужжит Меня порадовала! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
цена вопроса
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |